|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Хранитель
хочется послушать про логосадик №44 Кировского района, кто туда ходит, расскажите чего-нибудь, пожалуйста
-
-
Элита
Девочки, подскажите приличный логопедический садик Приморского района территориально Богатырский , Планерная, Камышовая, очень надо
-
Старожил
Ребенку 2 года, есть ли во фрунзенском районе логопедические ясли с 2-х лет? Подскажите номера садиков, в которых есть такие группы, пожалуйста.
-
Сообщение от Star_Irysik
Ребенку 2 года, есть ли во фрунзенском районе логопедические ясли с 2-х лет? Подскажите номера садиков, в которых есть такие группы, пожалуйста.
Ясельные группы в логосадах отменили еще в 2006 году.
-
Старожил
Сообщение от Стрижицкая
Ясельные группы в логосадах отменили еще в 2006 году.
В том то и дело, что мне не нужны ясельные группы в логосадах, мне нужны обычные садики, в которых есть ясельные логопедические группы с 2-х лет...
-
Сообщение от Star_Irysik
В том то и дело, что мне не нужны ясельные группы в логосадах, мне нужны обычные садики, в которых есть ясельные логопедические группы с 2-х лет...
уже не бывает. Логопедические группы в основном с пяти лет, с четырех большая редкость. А с трех - так это коррекционные сады.
-
Старожил
Сообщение от никадимка
уже не бывает. Логопедические группы в основном с пяти лет, с четырех большая редкость. А с трех - так это коррекционные сады.
Получается, что если ребенку почти 2 года и у него явные нарушения с речевым развитием (диагноз врача), мне нужно дождаться когда ему исполнится, как Вы говорите, 4 - 5 лет.
Не верю ( Откликнитесь, те кто ходит с 2-х лет в логопедические ясельки, на 100% уверена, что такие есть.
-
Сообщение от Star_Irysik
Получается, что если ребенку почти 2 года и у него явные нарушения с речевым развитием (диагноз врача), мне нужно дождаться когда ему исполнится, как Вы говорите, 4 - 5 лет.
Не верю ( Откликнитесь, те кто ходит с 2-х лет в логопедические ясельки, на 100% уверена, что такие есть.
Не верьте. Ваше право. Если ясельных групп нет в самих логосадах, их тем более не будет в садах комбинированного типа с логогруппами.
Более того, скажу, что и младшие группы под вопросом закрытия...
-
Хранитель
сейчас почти во все логосады и логогруппы берут детей с 5 лет, есть, но очень мало садов и групп, которые берут лет с 4, но никак не с 2-х. Ну какие занятия можно проводить с двухлетним ребенком? В 4-то года не все дети сидят и внимательно слушают, а тут двухлетка......