|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Iванова
Не, Армани не припомню.
Но есть вполне приличная одежка по гуманным ценам.
З.Ы. В аквапарк сходите! Мелочи понравится.
а аквапарк планируем!
спасибо за отклик, вот возьмем ж/д билеты, тогда еще вернусь в этот топик - буду собирать подробнее инфу.
-
со звезды
добрый день
кто знает: каковы правила въезда в Латвию-Литву на зимней/летней резине? Есть ли ограничение: с такого-то числа только на "зиме"? Если да, то с какого числа? Можно ли на "шипах" или только "липучки"?
-
Наш человек
Сообщение от Людмилка
добрый день
кто знает: каковы правила въезда в Латвию-Литву на зимней/летней резине? Есть ли ограничение: с такого-то числа только на "зиме"? Если да, то с какого числа? Можно ли на "шипах" или только "липучки"?
с 1 по 10 переходный интервал
то есть до 1 ноября нельзя на зиме, а после 10 ноября нельзя на лете!
На шипах можно
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
со звезды
Сообщение от murchionok
с 1 по 10 переходный интервал
то есть до 1 ноября нельзя на зиме, а после 10 ноября нельзя на лете!
На шипах можно
спасибо
-
Мега-элита
Граждане, а где б в Вильнюсе покушать мило(т.е. вкусно и недорого) недалеко от жд и автовокзала?Че-нить посоветуете?
-
Краевед
Сообщение от Iванова
Скажу честно - не видела такого в центре ни разу. Есичо, езжайте в ТК Акрополис, сдавайте дитё в лабиринт и на этом же этаже есть несколько кафешек-ресторанчиков-бистро. Но это не центр, аутентичного интерьера и романтики так не будет, от центра на автобусе минут 15-20.
или как вариант в озас
за 13 или 15 литов сдать ребенка в детский городок (моему он понравился гораздо больше чем в акрополисе)
и магазины в озас чуть от наших отличаются поинтереснее будет.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Краевед
Сообщение от Knopk@
Граждане, а где б в Вильнюсе покушать мило(т.е. вкусно и недорого) недалеко от жд и автовокзала?Че-нить посоветуете?
ну там 2 км пешком до старого города...а там хоть форто-дварас, хоть габи, хоть на гедемино ресторан со своим пивом...свежесваренным...
времени у вас сколько будет????
-
Мега-элита
часов в 14 я должна быть в аэропорту..так что все зависит от того, когда откроется обменник , упомянутый на предыдущих страницах..Ходить одной мне стремно,потому и спрашиваю, где там чего рядом...
в любом случае спасибо
-
Краевед
Сообщение от Knopk@
часов в 14 я должна быть в аэропорту..так что все зависит от того, когда откроется обменник , упомянутый на предыдущих страницах..Ходить одной мне стремно,потому и спрашиваю, где там чего рядом...
в любом случае спасибо
а зачем вам там обменник?
тут купите 20 литов и хватит на все...если карта будет конечно.
На жд и автовокзале карты и в ресторанах тоже, даже багаж в аэропорту упаковывают и то картой берут...
только если на автобусе-такси прокатиться...
-
Наш человек
Сообщение от Knopk@
в любом случае спасибо
Там на против вокзала, если выйти с вокзала через главный вход и перейти на другую сторону площади и пойти вдоль дороги, как начнутся здания справа (закончатся автобусные/маршрутные остановки) - там будет неплохая пиццерия
Обменник с утра там открывается (в смысле банк на площади)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!