|
|
эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от юлечка-красотулечка
Девочки, может на след недельке выбирусь на Лиговку, хочу фитосмолы прикупить и попробовать в действии эту чудо-смолу
Если кто хочет могу за компанию прикупить
Пишите в личку.
Кстати вот цены у них на сайте)
Фитосмола для ручной работы, 170 г- 220р.
Фитосмола для ручной работы, 800 гр-800р.
Думаю прикупить баночку 800 гр, чтоб каждый раз не ездить
А Вы потом со смолой куда поедете пробовать? В смысле, в какой район?
-
Мега-элита
Я бы тоже в закупочку вписалась)
-
Небожитель
По поводу не подойдет, думаю что таких проблем не будет, по поводу не получится, думаю там ничего сложного нет, главное приноровится
воск делала раньше это просто жуть и волосы вростают, хотя я к боли очень терпима
сейчас делаю шугаринг, лучше конечно чем воск но каждый месяц по 3000-4000 тыс выкладывать недешево
так что куплю и попробую, думаю хуже не будет
обитаю в калининском районе-ветеранов, но могу в центре пересечься
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
Сообщение от Latira
А Вы потом со смолой куда поедете пробовать? В смысле, в какой район?
калининский-ветеранов
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
Девочки, это не закупочка, я просто еду для СЕБЯ КУПИТЬ, но могу еще захватить желающим, так как они работают только на буднях и до 18, когда все еще работают
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
По поводу не подойдет, думаю что таких проблем не будет, по поводу не получится, думаю там ничего сложного нет, главное приноровится
воск делала раньше это просто жуть и волосы вростают, хотя я к боли очень терпима
сейчас делаю шугаринг, лучше конечно чем воск но каждый месяц по 3000-4000 тыс выкладывать недешево
так что куплю и попробую, думаю хуже не будет
обитаю в калининском районе-ветеранов, но могу в центре пересечься
хм.. шугаринг - я так поняла это сахар с лимонным соком... это разве 3-4 тыс??? или Вы в салоне делаете?
а в Калининском Вы где живете? может, обращусь за помощью
-
Наш человек
-
с орбиты
Девочки, может на след недельке выбирусь на Лиговку, хочу фитосмолы прикупить и попробовать в действии эту чудо-смолу
Если кто хочет могу за компанию прикупить
Пишите в личку.
Кстати вот цены у них на сайте)
Фитосмола для ручной работы, 170 г- 220р.
Фитосмола для ручной работы, 800 гр-800р.
Думаю прикупить баночку 800 гр, чтоб каждый раз не ездить
Я тоже хотела ее прикупить, но продавец отговорила, сказала, что испортится , и лучше взять 2 маленькие баночки.
-
с орбиты
девушки докладываю...
с одной стороны "лицевой стороны" появилось небольшое раздражение..
с другой стороны не появилось..
связано это с тем, что поначалу я после депиляции сразу же мазала бепантеном (ничего другого под ругой не оказалось) а потом, смотрю вроде красноты особой нет и перестала мазать (в результате там чуть чуть появилось раздражение).
резюмирую.. все таки надо юзать какие-нить крема после депиляции...
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Я тоже хотела ее прикупить, но продавец отговорила, сказала, что испортится , и лучше взять 2 маленькие баночки.
она скоропортящаяся? тогда это не очень удобно..