|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Небожитель
Маша, легкой беременности и родов в срок!
что-то цитирование у меня не работает
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
Лера, к Фео идти и все тогда
кс не всегда показатель рано
Не хочу к фео
Сообщение от Mapia
После моего КС кто-то свыше так и подумал: 6 недель, ЕБ
Машенька, я тебя отчаянно поздравляю!
Я забыла, что у вас тоже кесарево было
Сообщение от Пузырешка
Лера, как показывает практика, не рано. Мы в месяцев 8-9 стали сами пробовать, в год с копейками я пошла к фео, пока физио, пока то, сё, вот уже и полтора года мелкой через неделю. Главное желание [emoji6]
Оооо, поздравляю!!! Так приятно читать такие новости!!! [emoji253][emoji253][emoji253]
Ну да, возможно. Только желания у меня прямо вот нет)) но, возможно, имеет смысл уже не предохраняться
-
Элита
Девчонки, всем спасибо! Всегда думала, что такие вещи происходят с кем-то, но не со мной, т к 10 лет бесплодия после внематочной с удалением трубы как приговор был. А тут ребенок ещё вовсю на груди, а мы планируем отпуск
-
Элита
Сообщение от manunana
И мы с топике пока аккуратненько с хорошими новостями. 2 Крио у ФЕО, во вторник на УЗИ[emoji7] страшненько!!!!
Тихонько поздравляю! А УЗИ чего пя или сердечек?
-
Наш человек
Сообщение от Mapia
После моего КС кто-то свыше так и подумал: 6 недель, ЕБ
Ой,Маша, какие новости чудесные! Отличное начало нового дома! Тихо поздравляю[emoji255][emoji255][emoji255]
Сообщение от manunana
И мы с топике пока аккуратненько с хорошими новостями. 2 Крио у ФЕО, во вторник на УЗИ[emoji7] страшненько!!!!
Пусть УЗИ будет самым радостным)) [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mapia
Девчонки, всем спасибо! Всегда думала, что такие вещи происходят с кем-то, но не со мной, т к 10 лет бесплодия после внематочной с удалением трубы как приговор был. А тут ребенок ещё вовсю на груди, а мы планируем отпуск
Поздравляю! Тоже на ГВ забеременела?))
-
Наш человек
Спасибо за новый дом, по-моему, прекрасный! Столько полезной информации и здорово, что начался с хороших новостей. Нас тоже можно вписать в 2017 год, дочь Катя от Фео)))
Блин, звучит так себе [emoji16]
-
Элита
Сообщение от Нарат
Ой,Маша, какие новости чудесные! Отличное начало нового дома! Тихо поздравляю[emoji255][emoji255][emoji255]Пусть УЗИ будет самым радостным)) [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Сообщение от Ollja
Поздравляю! Тоже на ГВ забеременела?))
Спасибо
Да, Оль, у нас ГВ было очень много днем, а уж ночью вообще ахтунг. Цикл из-за этого был по 43 дня!
Сейчас всю молочную лавочку прикрыла.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenok00)
Тихонько поздравляю! А УЗИ чего пя или сердечек?
Пока не знаю, будет ли слышно сердечки, у меня первое плановое УЗИ после крио
Маша
-
Элита
Девочки, а если повышены ig g к краснухе, о чем это говорит? Или это октагам повлиял? Кто знает?