|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от @next@
Всех поздравляю!!
У меня опять мимо((
Сообщение от Ekaterina_II
и я сегодня мимо( хотя очень надо было именно сегодня
Девочки, не отчаивайтесь, пробуйте каждый день! Я сегодня получила подтверждение на себя
Почти 2 месяца ежедневно, уже надоело, хотела через визовый.
Решила, что удача меня покинула, хотя в январе-марте этого года довольно быстро записала и себя, и племянника, и друзей.
Сейчас очевидное "затишье", и вам тоже обязательно повезет!
-
Ветеран
Доброе утро!
Мне сегодня пришло подтверждение на 14.01., но я когда подавала заявку ошиблась в 1ой цифре в номере паспорта. Подскажите, меня примут в Консульстве?
-
Живу я здесь
Сообщение от nnatysik
Доброе утро!
Мне сегодня пришло подтверждение на 14.01., но я когда подавала заявку ошиблась в 1ой цифре в номере паспорта. Подскажите, меня примут в Консульстве?
почему нет? в анкете же все правильно будет, да?
-
Ветеран
Спасибо, да, надеюсь, в анкете все правильно заполню)
Для информации: записывалась всего 1,5 недели
-
Живу я здесь
круто! поздравляю!
мы то в ВЦ настроились пойти, но пока делать нечего решила поразвлечься)
а что, а вдруг? (с)
-
Частый гость
Всем удачной записи! Тоже вчера повезло двоих записать. Подскажите, есть ли рядом с консульством возможность сделать только фото для анкеты без страховки.
-
Элита
Начала заполнять анкеты и впала в ступор... Что писать в последнем поле additional information? Раньше там писала в какие города планирую ехать и зачем, сейчас написала тоже самое, а мне выдает "The field contains invalid characters, please rectify". Не понимаю....
И на какой срок просить визу, если у меня последняя была годовая на 14-15 год (в действующем паспорте она есть)? Очень боюсь, что дадут на полгода только, а мне в июле в другую шенгенскую страну надо.
-
Живу я здесь
просите на два года
наши просьбы не играют никакой роли, к сожалению
-
Мега-элита
Сообщение от kleo_spb
Начала заполнять анкеты и впала в ступор... Что писать в последнем поле additional information? Раньше там писала в какие города планирую ехать и зачем, сейчас написала тоже самое, а мне выдает "The field contains invalid characters, please rectify". Не понимаю....
И на какой срок просить визу, если у меня последняя была годовая на 14-15 год (в действующем паспорте она есть)? Очень боюсь, что дадут на полгода только, а мне в июле в другую шенгенскую страну надо.
В доп сведениях пишите без запятых. Они воспринимаются, как мне кажется, как недопустимые символы.
Просите визу на 2 года, а там как повезет. Никто тут не скажет, на какой срок точно вам дадут визу.
-
Старожил
Сообщение от kleo_spb
Поставьте дату "открытия" визы так, чтобы ваша июльская поездка попала в 6 мес. (на всякий случай). Мне при таких же вводных дали только на полгода(( хотя просила на два). Не интересуют их к сожалению ни прошлые финские визы (если прошло более 3 лет). И свеженький греческий шенген тоже не помог. Но кому-то давали на год! Пусть повезет.
Девочки, а у меня такой вопрос- запамятовала срок действия страховки должен покрывать срок визы? Помню про дни, что можно докупить... а сам срок?