|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lju
Были этим летом на Халкидиках на Кассандре рядом с термальными водами сероводородными Лутра Агии Параскеви , сделали там курс ванн. Для псориаза и дерматита был результат отличный (лучше моря), у нас днем было море, а вечером - Лутра.
Спасибо! А отель порекомендуете?
-
Мега-элита
Сообщение от *МуркинА*
Знатоки Греции!! Подскажите ,пожалуйста. В этом году планируем отдых в Греции.
Едем впервые(2 взр. и ребенок 5-и лет) с 25 мая на 12-14 дней.
На какую область лучше направить свой взгляд?
Хотелки: небольшой малоэтажный отель,ALL, красивая природа,зеленая территория,песчаный пляж близко,детская анимация.
будет ли теплое море в этот период?
Теплее всего на Крите должно быть.
Есть у реки начало, нет конца..
-
с орбиты
Сообщение от папа Санчо
Там есть пещера, надо проплыть с источниками.
Запостил тапком
В пещеру - я так и не рискнула
-
с орбиты
Сообщение от ГусяКуся
Спасибо! А отель порекомендуете?
Нет, к сожалению. Мы жили в апартаментах, и не в Лутре, а в 10 км от нее - в Неа Скиони. Ездить в Лутру оттуда оказалось проблематично (если нет машины) автобусы ходят редко, а такси такой маленький отрезок ездить не очень хотят.
Но в Лутре много маленьких отелей.
-
Элита
Девушки и юноши! Дайте совет, пожалуйста.
Рассматриваем в этом году отпуск в Греции. Один из весомых аргументов - длительный Шенген, который дают под тур греки (Шенгена в семье ни у кого нет и не было).
Но если я правильно поняла, такая греческая щедрость в этом году уже может и прекратиться. В этом случае мы тогда все же полетим на Кипр, в Грецию когда дети подрастут и им смена страны будет более ощутимой для кругозора. А Шенген сейчас сделаем, например, эстонский.
У кого-нибудь есть информация о том, будут ли в этом году греки давать под тур длинный Шенген? Или кто-нибудь, оформляющий визу в этом году, возьмёт на себя труд написать тут, на какой срок дали? Или где эту информацию искать?
Ну и вообще за советы по нашей ситуации буду благодарна.
-
Наш человек
Сообщение от BladeWife
Рассматриваем в этом году отпуск в Греции. Один из весомых аргументов - длительный Шенген, который дают под тур греки (Шенгена в семье ни у кого нет и не было).
Но если я правильно поняла, такая греческая щедрость в этом году уже может и прекратиться. В этом случае мы тогда все же полетим на Кипр, в Грецию когда дети подрастут и им смена страны будет более ощутимой для кругозора. А Шенген сейчас сделаем, например, эстонский.
У кого-нибудь есть информация о том, будут ли в этом году греки давать под тур длинный Шенген? Или кто-нибудь, оформляющий визу в этом году, возьмёт на себя труд написать тут, на какой срок дали? Или где эту информацию искать?
Мы будем подавать документы в марте, тоже никогда не было, надеемся на 3 года
-
с орбиты
Сообщение от BladeWife
Пока еще рано, наверное. Зима, а визу дают не ранее , чем за месяц до поездки. Но надеюсь, тенденция сохранится - в 18 году будут праздновать 190 лет дипломатических отношений Греции и России.
-
Элита
Сообщение от Хакли
Мы будем подавать документы в марте, тоже никогда не было, надеемся на 3 года
Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, на сколько дадут!
С Уважением,
Елена.
-
Элита
Сообщение от lju
Пока еще рано, наверное. Зима, а визу дают не ранее , чем за месяц до поездки. Но надеюсь, тенденция сохранится - в 18 году будут праздновать 190 лет дипломатических отношений Греции и России.
Спасибо за отклик!
Да, я понимаю, что шанс на достоверную информацию сейчас минимальный. Но вдруг
Где-то на лв, кажется, видела тему про именно греческий шенген. Сейчас найти не могу...
С Уважением,
Елена.
-
В мечтах
Сообщение от BladeWife
Спасибо за отклик!
Да, я понимаю, что шанс на достоверную информацию сейчас минимальный. Но вдруг
Где-то на лв, кажется, видела тему про именно греческий шенген. Сейчас найти не могу...
Эту?
На первой страничке