Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: Посоветуйте этаж

1. ответ для Дохоля , на сообщение « Я считаю, что только 3й или 4й этаж.... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Дохоля Посмотреть сообщение
    Я считаю, что только 3й или 4й этаж. можно пешком ходить, если что, не хотелось бы , что бы дети ездили на лифте, у нас в ливень затопило 3 верхних этажа до жути. В многоэтажках жить очень плохо.
    А жили бы вы в малоэтажке, вас бы на вашем третьем четвертом тоже затопило [emoji23]

2. ответ для Дохоля , на сообщение « Я считаю, что только 3й или 4й этаж.... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Дохоля Посмотреть сообщение
    Я считаю, что только 3й или 4й этаж. можно пешком ходить, если что, не хотелось бы , что бы дети ездили на лифте, у нас в ливень затопило 3 верхних этажа до жути. В многоэтажках жить очень плохо.
    3-4 этаж в доме типа "сталинки" или какой-нибудь панели, где лифты не отделены от лестниц, лестницы широкие и с окнами - это совсем не то же самое, что 3-4 в многоэтажном доме последних лет.

Давно уже строят так, что лестница отделена от лифтовых холлов. По пож.безопасности. А еще и вход на эти лестницы частенько только "черный" - т.е. не из основной парадной, а другой стороны дома. Честно говоря, для меня такие лестницы жутковаты, сама по ним не хожу и детей одних не пустила бы...
    Даже живя на 4-м этаже пользуемся только лифтом. У нас и консьерж и видеонаблюдение везде напшиговано. А вот на лестнице - его нет. И если что - там никто ничего не увидит и не услышит...
    А в лифтах как правило видеонаблюдение есть, т.к. лифт - оборудование дорогое, за ним следят, чтобы не портили...

3. ответ для marfa00 , на сообщение « 3-4 этаж в доме типа "сталинки" или... »

совершенно согласна. Живу в пятиэтажке, с широким лестничным пролетом, из многоэтажки сбежали

Страница 10 из 10 « Первая 678910