|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Лена, пусть всё быстрее проходит! @@@@@@
И всё будет хо-ро-шо!
Надеюсь, отпустят. @@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!
Кирюшу с 11 месяцами! 🍒🎁🍒🎁🍒🎁🍒🎁🍒🎁🍒
Сообщение от Suddi
Ура! Кирюшу с 11 месяцами! Финишная прямая 😍🎈
Сообщение от Мама Надя
С даточкой[emoji146]И удачи вам!@@@@@@@
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Спасибо большое😘😘😘
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Я согласна на 100%. Жаль только малышастика.
Мама мне тут говорит: что же мы всё болеем? А если разобраться, то и не болеем мы. Всё какое-то стечение обстоятельств. Сначала парапроктит. Откуда взялся-фиг знает. Ну и сразу минус иммунитет и заразились рс вирусом. Как итог обструктивный бронхит. С отравлением в больницу... может я перестраховалась, но я считаю, что права, что поехала. Ну и на каждые зубы у нас сопли. Не знаю. Считаю, что у нас всё нормально. Просто так выходит(((
Слушай, ну вот болеете. Вот так складывается. Одно цепляет другое. Тут вообще тяжело прогнозировать. С тем же ротовирусом, у меня есть знакомые привитые и даже их это не спасает, уже пару раз болел парень точно в свои 2,5. А по поводу больничек - если твоему материнскому сердцу так спокойнее, то значит не зря.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Ввиду того, что Арина стала нормально есть, начинаем уходить от банок. Вчера на обед была говядина с тыквой, сегодня курица с картошкой, морковкой и цветной капустой. Всё зашло. Но говядина понравилась больше. Но и из банок Арина лучше ест говядину.
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Слушай, ну вот болеете. Вот так складывается. Одно цепляет другое. Тут вообще тяжело прогнозировать. С тем же ротовирусом, у меня есть знакомые привитые и даже их это не спасает, уже пару раз болел парень точно в свои 2,5. А по поводу больничек - если твоему материнскому сердцу так спокойнее, то значит не зря.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Согласна! Всё пройдёт, и это тоже. Здоровья нашим деткам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кстати, не знаю, на сколько правда, но мне один врач сказал, что те дети, которые «текут» (сопли на зубы), в будущем обладают более крепким иммунитетом. Хочу верить)))
Сообщение от Sweet honey
Ввиду того, что Арина стала нормально есть, начинаем уходить от банок. Вчера на обед была говядина с тыквой, сегодня курица с картошкой, морковкой и цветной капустой. Всё зашло. Но говядина понравилась больше. Но и из банок Арина лучше ест говядину.
Поздравляю!!! Мы как-то тоже мимо банок. Моно баночки заходят, а всякие овощные салатики и прочая лабуда не очень. Сегодня делала гречу с говядиной в бульоне. Стрескал всё. Говядина баночная. А вот индюшку едим натуральную. Или из супа (блендерю), или у меня в холодильнике фрикадельки заморожены. Картошку подмешиваю. Не очень она у нас идёт.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Ааааа, моя спина!!! Девочки, как вы ходите с детками? Мой на улице просит ручку дать. В итоге, я всю прогулку буквой зю. Спина жалобно плачет. Дома он тоже просит ручку. Отползет, остановится, руку тянет. Даже ползать особо не хочет. Идти ему надо. Но со мной за ручку. И я целый день согнута. А как у вас?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Небожитель
Всем привет!!!
Девочки, от сообщений ваших меня трясет!!!
Всем всем кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Лена, у меня у племянника недели 2 назад была операция на яичках грыжа ему будет 2 года, подробности не знаю, но все быстро сделали и домой отправили и это не в СПб
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Согласна! Всё пройдёт, и это тоже. Здоровья нашим деткам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кстати, не знаю, на сколько правда, но мне один врач сказал, что те дети, которые «текут» (сопли на зубы), в будущем обладают более крепким иммунитетом. Хочу верить)))
Поздравляю!!! Мы как-то тоже мимо банок. Моно баночки заходят, а всякие овощные салатики и прочая лабуда не очень. Сегодня делала гречу с говядиной в бульоне. Стрескал всё. Говядина баночная. А вот индюшку едим натуральную. Или из супа (блендерю), или у меня в холодильнике фрикадельки заморожены. Картошку подмешиваю. Не очень она у нас идёт.
Когда мой то есть начнет. Причем хлебцы "здоровей" кусает и жуёт. Что то плюет , но в основном глотает. Сыр кусал и полностью перерабатывал. На даче вот кашу ел у меня из тарелки. Как только доходит до его еды, всё, давлюсь и плююсь. Дай банки. На обед картоха и кабачок. Блендерю до состояния банок и туда баночное мясо. Либо плевать все.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Ааааа, моя спина!!! Девочки, как вы ходите с детками? Мой на улице просит ручку дать. В итоге, я всю прогулку буквой зю. Спина жалобно плачет. Дома он тоже просит ручку. Отползет, остановится, руку тянет. Даже ползать особо не хочет. Идти ему надо. Но со мной за ручку. И я целый день согнута. А как у вас?
Пока никак. За ручку не зодит. Дома у опоры. Ну пару шагов за две руки. Пока все. На брюхо и ползти.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Lychik
Поздравляю Кирюшу и маму!
Я одеваю хипсит когда совсем невмоготу,у меня без лямок просто сиденье. А вообще стараюсь отвлечь,нам помогает соломка сладкая,игрушка на бампере коляске.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Когда мой то есть начнет. Причем хлебцы "здоровей" кусает и жуёт. Что то плюет , но в основном глотает. Сыр кусал и полностью перерабатывал. На даче вот кашу ел у меня из тарелки. Как только доходит до его еды, всё, давлюсь и плююсь. Дай банки. На обед картоха и кабачок. Блендерю до состояния банок и туда баночное мясо. Либо плевать все.
А мой тоже не особо жуёт. Приходится молоть. Из моей тарелки ест. А из своей нет. Дала ему сегодня грушу мелко нарезанную. Кусочек съел, второй на языке вытянул, типа забирай нафиг. Вроде жуёт. Но всё равно, кусочки плюет.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)