|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Любашка
В РОНО сказали льготников 2 х леток распределят до конца мая. В 56 МО сказали все льготники получат сад
так тут уже дело в том,какое место дадут в саду: мне,допустим,уже не гкп надо,а полный день.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
Сообщение от FАНТА
в прошлом топе девушке дали место в 114,им 2,8,насколько я помню
Сообщение от Viktoria17
Нам 2,8 55мо, пригласили в 1, но я как понимаю не в ясли, а в младшую группу... Потом подробнее расскажу, как схожу сдам доки...
Но я и рада, нам в яслях уже нечего делать...
Ну так по календарному-то году 2.7 это январские, а 2.8 это декабрь предыдущего года. Так что 2.7 идут как 2х летки, а 2.8 как трехлетки уже.
Ну, я такие выводы сделала по поступкам нашего РОНО
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от FАНТА
просто странная логика,они не по номерам очереди,что ли,обзванивают?
если дали место уже детям нашего возраста, значит,номер в очереди-филькина грамота? как,в таком случае,отследить,кому они места дают???
Я думаю очередь у всех медленно двигается и по ГУ и так, тк они наверное из учереди убирают только когда проведут ребёнка через бухгалтерию, а это бумажки, бумажки... Вот и не совсем достоверная инфа получается, мы и сейчас в наш сад 95....
-
Элита
Сообщение от FАНТА
просто странная логика,они не по номерам очереди,что ли,обзванивают?
если дали место уже детям нашего возраста, значит,номер в очереди-филькина грамота? как,в таком случае,отследить,кому они места дают???
Про номер - именно так, к сожалению. Как мне разъясняла процесс по телефону инспектор (я писала в прошлом топе), важен только год рождения + дата и номер постановки на учет в книгу будущих воспитанников.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от Gleksia
Про номер - именно так, к сожалению. Как мне разъясняла процесс по телефону инспектор (я писала в прошлом топе), важен только год рождения + дата и номер постановки на учет в книгу будущих воспитанников.
да, это действительно так
А сыну уже 20
-
Элита
Сообщение от FАНТА
так тут уже дело в том,какое место дадут в саду: мне,допустим,уже не гкп надо,а полный день.
Мы так поняли, что гкд только после 30.06 будут формировать. В РОНО сказали ещё не знают где эти группы будут.
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Сообщение от Любашка
Мы так поняли, что гкд только после 30.06 будут формировать. В РОНО сказали ещё не знают где эти группы будут.
вообще,конечно,все там темный лес.
мы ходим на занятия в детский центр,так некоторым детям уже дали место с марта в гкп,а они родились позже моего ,и половина-приезжие
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Старожил
Сообщение от FАНТА
в прошлом топе девушке дали место в 114,им 2,8,насколько я помню
Странно, я звонила в 114 заведущей, она сказала, что у нее пока списки только трехлеток, будут еще списки, но какого возраста она не знает, ждет из РОНО
Я Марианна.
-
Старожил
Сообщение от Юляшенька
Нам в любые по району. Просто инспектор моя,она 57-я. Я ей уже писала,что меня любые ясли устроят в разумных пределах,конечно.
А я слышала что у них новый закон- если в ясли на полный день, то автоматом слетаете с очереди и остаетесь в этом саду...
-
Элита
Сообщение от машуля 505
А я слышала что у них новый закон- если в ясли на полный день, то автоматом слетаете с очереди и остаетесь в этом саду...
Это логично, а потом на перевод вставать...