|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
еще 2 недели и встретимся уже хочу отправить еще в один лагерь, так устала, хочу покоя
А потом наконец отпуск и ничего не надо делать Пляж, море, бассейн...... как бы ускорить....
Думаю, мы об одном
Да уже скоро. А у нас еще манту не сделана. И энтеробиозы всякие...
И английский срочно надо учить...
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Да уже скоро. А у нас еще манту не сделана. И энтеробиозы всякие...
И английский срочно надо учить...
До вас дошла очередь и можно поздравить???
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
До вас дошла очередь и можно поздравить???
Мы в 239 не попали, не добрали 2 балла. Идем в 30.
-
Мега-элита
я просто все надеялась на чудо, но сегодня надежда умерла
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
я просто все надеялась на чудо, но сегодня надежда умерла
т.е. точно не двинутся? Ну поздравляю, если рады Может надо было в супер классе остаться? У нас одноклассник идет один, не знаю в ваш ли класс.
Мы в 30 даже не сдавали, но правда если бы сдал и поступил, это было бы чисто приключение, как 642.... далеко...... или переезжать будете?
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
т.е. точно не двинутся? Ну поздравляю, если рады Может надо было в супер классе остаться? У нас одноклассник идет один, не знаю в ваш ли класс.
Мы в 30 даже не сдавали, но правда если бы сдал и поступил, это было бы чисто приключение, как 642.... далеко...... или переезжать будете?
Мы в альфе. Скорее всего будем переезжать. Ехать час от нас.
У нас все подруги в 239, 4 штуки. Моя страдаит 🙁
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Мы в альфе. Скорее всего будем переезжать. Ехать час от нас.
если переезжать, то нормально Поздравляю.... сегодня наша подружка в альфу в другой школе просилась.... слово нравится.... так что мы чую тоже будет в альфе, только школа другая
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
У нас все подруги в 239, 4 штуки. Моя страдаит 🙁
мой вчера орал сдавай документы, позовчера тоже, сегодня в кризисе..... продолбал шлем, не попал на пляж, поругался с мальчиками, чую, просто его накрыла моя истерика....... уже не рад поступлению....
еще наша цель в английскую группу попасть..... неделя дачи, неделя дома и в лагерь.... и я буду худеть, выдыхать и ничего не делать.... только работать....
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
мой вчера орал сдавай документы, позовчера тоже, сегодня в кризисе..... продолбал шлем, не попал на пляж, поругался с мальчиками, чую, просто его накрыла моя истерика....... уже не рад поступлению....
еще наша цель в английскую группу попасть..... неделя дачи, неделя дома и в лагерь.... и я буду худеть, выдыхать и ничего не делать.... только работать....
Н-да. Нас ждут великие дела вы в матцентр планируете?
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
вы в матцентр планируете?
да, если тупняк не наступит, может лагерь взбодрит, то поступит.... пусть мозгом шевелит..... логистика пугает..... 239 так ложилась в планы....