Страница 10 из 489 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?

1. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Наш человек Аватар для ЖДУ И НАДЕЮСЬ

Девочки-у меня шок, мой сын решил уйти, не дожидаясь даже сессии, говорит не могу больше и не хочу тут учиться, капец.....
    я не знаю даже как правильно себя с ним вести, по-видимому решил окончательно, сказал будет поступать заново, только куда не сказал
    а началось все с того, что у них химичка всех просто с лабами затерорризировала, он по полночи их писал и она все равно все перечеркивала, в школе с химией не было проблем, да и сын сказал, что таких, как он полгруппы, но не выдержал только мой

что делать????????????????????????????

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
    Девочки-у меня шок, мой сын решил уйти, не дожидаясь даже сессии, говорит не могу больше и не хочу тут учиться, капец.....
    я не знаю даже как правильно себя с ним вести, по-видимому решил окончательно, сказал будет поступать заново, только куда не сказал
    а началось все с того, что у них химичка всех просто с лабами затерорризировала, он по полночи их писал и она все равно все перечеркивала, в школе с химией не было проблем, да и сын сказал, что таких, как он полгруппы, но не выдержал только мой

что делать????????????????????????????
    А поступил на бюджет? Надо как-то сдать сессию и посмотреть, что дальше. Уговаривайте, не знаю как, потом может одумается, осталось то всего ничего до нее. Сколько предметов сдавать?

со звезды Аватар для клякса3

я бы настоятельно советовала сдать сессию, закончить 1 курс, а потом переводиться. Предметы многие зачтут в новом месте.
    Бросит сейчас и велик шанс того, что за полгода отвыкнет учиться и дальше получать ВО не пойдет. (таких примеров огромное количество)
    Хочешь менять ВУЗ - пожалуйста, но через окончание 1 курса и перевод
    Займите принципиальную позицию.

ну и бросать ВУЗ из-за какой-то химички точно не мужской поступок.
    Уж как моя дочь ревела из-за химии на 1 курсе, сколько раз пересдавала, сколько учила..... Ничего, сейчас с юмором вспоминает.
    Нельзя поддерживать решение бежать от малейшей неудачи. А что дальше будет? Попадется такая физичка, математичка и опять бросать?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

с орбиты Аватар для !Ольга!

Если считаете, что просто от усталости и терроризма химички, то погладить по головке и уговарить взять себя в руки и сдать сессию. Плюс витамины.
    Если же это не его вуз и не его дело, то пусть сам решает. Я в своё время ушла с первого курса тех. вуза, о чём никогда не жалела. Ну, не моё это было.
    Но я девочка, армия не маячила на горизонте. Хотя мой сын-первокурсник временами говорит: "Надоело учится, хочу в армию..."

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    А поступил на бюджет? Надо как-то сдать сессию и посмотреть, что дальше. Уговаривайте, не знаю как, потом может одумается, осталось то всего ничего до нее. Сколько предметов сдавать?
    да, бюджет.
    говорит химичка не даст ему допуск до экзаменов все равно

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Если считаете, что просто от усталости и терроризма химички, то погладить по головке и уговарить взять себя в руки и сдать сессию. Плюс витамины.
    Если же это не его вуз и не его дело, то пусть сам решает. Я в своё время ушла с первого курса тех. вуза, о чём никогда не жалела. Ну, не моё это было.
    Но я девочка, армия не маячила на горизонте. Хотя мой сын-первокурсник временами говорит: "Надоело учится, хочу в армию..."
    вот он и говорит,что надоело+не мое
    армия ему не грозит, военник в кармане уже

девочки, а какой алгоритм перепоступления? просто все заново подавать?

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
    да, бюджет.
    говорит химичка не даст ему допуск до экзаменов все равно
    Попытка не пытка. Если не даст, тогда вариантов не останется. А пока они есть.

8. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Если говорит про химичку, то пусть учится.

9. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Наш человек

У моего тоже нету пока допуска по химии - по единственному предмету, тоже как-то тяжело сдавать лабы... Препод Альмяшева, а у Вас не одна?

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    У моего тоже нету пока допуска по химии - по единственному предмету, тоже как-то тяжело сдавать лабы... Препод Альмяшева, а у Вас не одна?
    у моего Кириллова

Страница 10 из 489 « Первая 678910111213142060110 Последняя »