|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки-у меня шок, мой сын решил уйти, не дожидаясь даже сессии, говорит не могу больше и не хочу тут учиться, капец.....
я не знаю даже как правильно себя с ним вести, по-видимому решил окончательно, сказал будет поступать заново, только куда не сказал
а началось все с того, что у них химичка всех просто с лабами затерорризировала, он по полночи их писал и она все равно все перечеркивала, в школе с химией не было проблем, да и сын сказал, что таких, как он полгруппы, но не выдержал только мой
что делать????????????????????????????
-
Мега-элита
Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
Девочки-у меня шок, мой сын решил уйти, не дожидаясь даже сессии, говорит не могу больше и не хочу тут учиться, капец.....
я не знаю даже как правильно себя с ним вести, по-видимому решил окончательно, сказал будет поступать заново, только куда не сказал
а началось все с того, что у них химичка всех просто с лабами затерорризировала, он по полночи их писал и она все равно все перечеркивала, в школе с химией не было проблем, да и сын сказал, что таких, как он полгруппы, но не выдержал только мой
что делать????????????????????????????
А поступил на бюджет? Надо как-то сдать сессию и посмотреть, что дальше. Уговаривайте, не знаю как, потом может одумается, осталось то всего ничего до нее. Сколько предметов сдавать?
-
со звезды
я бы настоятельно советовала сдать сессию, закончить 1 курс, а потом переводиться. Предметы многие зачтут в новом месте.
Бросит сейчас и велик шанс того, что за полгода отвыкнет учиться и дальше получать ВО не пойдет. (таких примеров огромное количество)
Хочешь менять ВУЗ - пожалуйста, но через окончание 1 курса и перевод
Займите принципиальную позицию.
ну и бросать ВУЗ из-за какой-то химички точно не мужской поступок.
Уж как моя дочь ревела из-за химии на 1 курсе, сколько раз пересдавала, сколько учила..... Ничего, сейчас с юмором вспоминает.
Нельзя поддерживать решение бежать от малейшей неудачи. А что дальше будет? Попадется такая физичка, математичка и опять бросать?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты
Если считаете, что просто от усталости и терроризма химички, то погладить по головке и уговарить взять себя в руки и сдать сессию. Плюс витамины.
Если же это не его вуз и не его дело, то пусть сам решает. Я в своё время ушла с первого курса тех. вуза, о чём никогда не жалела. Ну, не моё это было.
Но я девочка, армия не маячила на горизонте. Хотя мой сын-первокурсник временами говорит: "Надоело учится, хочу в армию..."
-
Наш человек
Сообщение от Юлия 1997
А поступил на бюджет? Надо как-то сдать сессию и посмотреть, что дальше. Уговаривайте, не знаю как, потом может одумается, осталось то всего ничего до нее. Сколько предметов сдавать?
да, бюджет.
говорит химичка не даст ему допуск до экзаменов все равно
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Если считаете, что просто от усталости и терроризма химички, то погладить по головке и уговарить взять себя в руки и сдать сессию. Плюс витамины.
Если же это не его вуз и не его дело, то пусть сам решает. Я в своё время ушла с первого курса тех. вуза, о чём никогда не жалела. Ну, не моё это было.
Но я девочка, армия не маячила на горизонте. Хотя мой сын-первокурсник временами говорит: "Надоело учится, хочу в армию..."
вот он и говорит,что надоело+не мое
армия ему не грозит, военник в кармане уже
девочки, а какой алгоритм перепоступления? просто все заново подавать?
-
Мега-элита
Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
да, бюджет.
говорит химичка не даст ему допуск до экзаменов все равно
Попытка не пытка. Если не даст, тогда вариантов не останется. А пока они есть.
-
с орбиты
Если говорит про химичку, то пусть учится.
-
У моего тоже нету пока допуска по химии - по единственному предмету, тоже как-то тяжело сдавать лабы... Препод Альмяшева, а у Вас не одна?
-
Наш человек
Сообщение от Марина_444
У моего тоже нету пока допуска по химии - по единственному предмету, тоже как-то тяжело сдавать лабы... Препод Альмяшева, а у Вас не одна?
у моего Кириллова