|
|
в столбик на полях???
| |
|
|
|
-
со звезды
а вот по моему мнению, лучше всего к аккуратному и разборчивому написанию приучает черчение. Ну очень полезный предмет с разных точек зрения. Жаль, что сейчас его мало в какой школе можно найти, а где есть, то всего 1 год.
Я, когда необходимо написать что-то очень понятное для всех, перехожу на каллиграфический почерк . Всё же черчение в школе и 6 лет в ВУЗе не пропьешь
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
а вот по моему мнению, лучше всего к аккуратному и разборчивому написанию приучает черчение. Ну очень полезный предмет с разных точек зрения. Жаль, что сейчас его мало в какой школе можно найти, а где есть, то всего 1 год.
Я, когда необходимо написать что-то очень понятное для всех, перехожу на каллиграфический почерк . Всё же черчение в школе и 6 лет в ВУЗе не пропьешь
Чертёжный шрифт?
-
Небожитель
Сообщение от Искья
поясню для не очень понятливых: Потому, что в 5 классе РЕЗКО возрастает темп написания, по стравнению с началкой. Там учитель "разжёвывал" всё практически по слогам.
В 5 классе дети только начинают учиться азам скорописи. И к 10 сентября
Отписываюсь после собрания:
Я задала вопрос как можно тактичнее, но при всех - как выяснилось, многие мамы были в недоумении по поводу этих требований.
Учительница наша согласилась с мнением, что не все вычисления могут поместиться на полях, и если ребёнку удобно, то он может делать вычисления на странице, сразу после написания примера в строчку. Все вздохнули с облегчением, и мирно решили все остальные вопросы.
Ну, вот, я же говорю - это не проблема Поздравляю
-
со звезды
Сообщение от Искья
Учительница наша согласилась с мнением, что не все вычисления могут поместиться на полях, и если ребёнку удобно, то он может делать вычисления на странице, сразу после написания примера в строчку. Все вздохнули с облегчением, и мирно решили все остальные вопросы.
вот и хорошо
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Живу я здесь
Сообщение от Bogatova
Возможно, это не признанный гений...
и не понятый самим собой...
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
а вот по моему мнению, лучше всего к аккуратному и разборчивому написанию приучает черчение.
АААААААААААААААААААААААААААААА.....
Это смерть наша будет...
Мне самой мой папа чертил... А кто будет чертить моему сыну?
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
В некоторых школах оно не один год .
-
Сообщение от ship's cat
В некоторых школах оно не один год .
А во многих его, увы, нет. Для меня это - нонсенс.
-
Космонавт
Сообщение от Искья
АААААААААААААААААААААААААААААА.....
Это смерть наша будет...
Мне самой мой папа чертил... А кто будет чертить моему сыну?
Почему вы думаете, что помощь понадобится?
Может, учитель так хорошо объяснит, что ребенку всё станет ясно.
Имхо черчение - логично и красиво, всё понятно, четкие законы и линии.