Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
Спасибо! За лето раза 3 обрабатывали.....2 раза интавиром -им хоть бы что! Вот с Кемирой согласна -испортилась.
Интавир лет 8 назад снимался с производства в связи с неэффективностью.Купите лучше что-нибудь из ампул,но обращайте внимание не на название,а на действующее вещество,.берите разные и чередуйте обработки,чтобы вредители не привыкли и внимательно читайте концентрацию р-на( есть амп. на 10л,а есть и на 1 л)
я люблю кинмикс и для деревьев и для цветов помогает
Тоже пользуясь, но люблю Карате, им пользовался Город(тополиную моль выводили,её ничем не взять).фуфанон на 5л Кстатидля тех,кто не знает:от трипса ГЛАдиолусы обрабатывают после 22 час, когда они садятся на листья на ночевку, днем обрабатывать бесполезно,они в воздухе.
Фуфаноном тоже один раз обрабатывали.....всё равно эти гады выжили. Может есть смысл обработать все цветники весной, только чем? (Карате - возьму на заметку, даже не слышала о таком
А вот мои "Чалмы" правда я фотограф фиговый.....надо будет в этом году побольше фотографий наделать....
Закладки