|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Маленькая Тень
А подробности?
это та больница, про которую I_fairy рассказывала, пару страничек назад
-
Элита
так а в 26 делают узи или рентген? я бы там все равно хотела сдать все нужные анализы,ну кроме может быть анализа крови.
может кто собирается в 26 как нить вместе сможем пойти?)))
-
Небожитель
Сообщение от ilana
так а в 26 делают узи или рентген? я бы там все равно хотела сдать все нужные анализы,ну кроме может быть анализа крови.
может кто собирается в 26 как нить вместе сможем пойти?)))
рентген, но рентген все таки лучше, чем узи, хоть и болезненнее
я бы непротив была сходить вместе, вдвоем хоть не так страшно, но я пойду только через цикл
а из анализов там только мазок на флору, можно сдать в день гсг
-
Элита
Сообщение от ~Lisenok~
рентген, но рентген все таки лучше, чем узи, хоть и болезненнее
я бы непротив была сходить вместе, вдвоем хоть не так страшно, но я пойду только через цикл
а из анализов там только мазок на флору, можно сдать в день гсг
ну я еще не тороплюсь и не знаю сама когда. у меня и цикла то нормального нет. еще с февраля вот и нет до сих пор. так что мне ,наверно , все равно когда. но там наверно надо придти на прием все узнать что из анализов нужно и записаться ? интересно а там делают обезбаливающее..
вообщем цикл мне подождать несложно)
-
Элита
я надеюсь они же там не только мазок на флору смотрят??
-
Небожитель
Сообщение от ilana
ну я еще не тороплюсь и не знаю сама когда. у меня и цикла то нормального нет. еще с февраля вот и нет до сих пор. так что мне ,наверно , все равно когда. но там наверно надо придти на прием все узнать что из анализов нужно и записаться ? интересно а там делают обезбаливающее..
вообщем цикл мне подождать несложно)
я думаю, что есть смысл идти в самом начале цикла, ведь гсг делаюют в определенные дни, вроде 8-10, а так как у меня не очень стабилен МЦ, то я заранее записаться не могу
Сообщение от ilana
я надеюсь они же там не только мазок на флору смотрят??
вроде только его,но я считаю,что для гсг этого достаточно ,ведь это для того,чтобы раствором не занести заразку дальше если есть.
-
Элита
~Lisenok~ то есть к примеру если есть скрытые инфекции то мазок все равно плохим будет?
вообщем нам надо как то сговорится. мне чтобы вызвать М видимо придется снова утрожестан пропить.пропью его 7-10 дней и на 2 -3 день отмены придут...интересно возможно сделать так чтобы у нас хочу чуть чуть одинаково цикл начался и мы пошли записываться? или может все таки сделают где нить уже на 100 с лишним д.ц. сейчас у меня 80д.ц.
ведь все равно потом предохраняться надо
-
Старожил
Я собралась на гсг в 26 на костюшко.пойду на прием на следующей недели
-
Небожитель
Сообщение от ilana
~Lisenok~ то есть к примеру если есть скрытые инфекции то мазок все равно плохим будет?
вообщем нам надо как то сговорится. мне чтобы вызвать М видимо придется снова утрожестан пропить.пропью его 7-10 дней и на 2 -3 день отмены придут...интересно возможно сделать так чтобы у нас хочу чуть чуть одинаково цикл начался и мы пошли записываться? или может все таки сделают где нить уже на 100 с лишним д.ц. сейчас у меня 80д.ц.
ведь все равно потом предохраняться надо
хммммммммммм...сомневаюсь что они сделают так поздно
а почему такие сбои???
пр оскрытые не знаю, покажет мазок или нет.....я эти скрытые и так постоянно сдаю, все ок тьфутьфутьфу
у меня сейчас 3 ДЦ, начало следующего будет примерно дней через 30 у меня 32-35 примерно
Сообщение от кусеныш
Я собралась на гсг в 26 на костюшко.пойду на прием на следующей недели
ооооооо, удачи! расскажи потом что да как!!!
-
Элита
Сообщение от ~Lisenok~
хммммммммммм...сомневаюсь что они сделают так поздно
а почему такие сбои???
пр оскрытые не знаю, покажет мазок или нет.....я эти скрытые и так постоянно сдаю, все ок тьфутьфутьфу
у меня сейчас 3 ДЦ, начало следующего будет примерно дней через 30 у меня 32-35 примерно
ну у меня поликистоз. и перед стимуляцией надо трубы проверить. а почему в этом цикле не хочешь сделать гсг? как раз на след.неделе пошли бы с тобой на прием....хотя тогда у меня не тот бы день был...ладно тогда где то через 20 дней начну утрожестан пить.и пойдем в начале цикла