|
|
Возраст няни
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от kimkim
Я вам про фому,а вы мне про ерему. Если няня не работает с двойней и ей не интересно такое предложение,то она будет отказываться от него .и в 35,и в 45,и в 55,даже,если вам она будет интересна.
Да что ж вы прицепились - то? Не важно двойня, тройная, один ребёнок. Мамк если комфортно работать с относительно молодыми, ровесницами или чуть старше, она будет работать с ними. Меня не интересовали няни старше 38 лет. Я не хотела старше и было достаточно много предложений и мне было комфортно с ними. Есть так же спрос на вас возрастных нянь и это тоже понятно. Главное, чтоб маме было комфортно в общении, а в плане возраста и в том и другом случае есть свои плюсы и минусы.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Марса
Сообщение от Нарайка
Да что ж вы прицепились - то? Не важно двойня, тройная, один ребёнок. Мамк если комфортно работать с относительно молодыми, ровесницами или чуть старше, она будет работать с ними. Меня не интересовали няни старше 38 лет. Я не хотела старше и было достаточно много предложений и мне было комфортно с ними. Есть так же спрос на вас возрастных нянь и это тоже понятно. Главное, чтоб маме было комфортно в общении, а в плане возраста и в том и другом случае есть свои плюсы и минусы.
Я-то прицепилась? А мне показалось обратное😀
Глупо заявлять,что няни после 50 не владеют никакими методиками,не знакомятся с новыми.я вам пытаюсь донести,что это зависит не от возраста,а от желания самого человека.ну,а вас никто не принуждает здесь читать написанное и отвечать.игнор в помощь.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
на лабутенах
Сообщение от kimkim
Я-то прицепилась? А мне показалось обратное😀
Глупо заявлять,что няни после 50 не владеют никакими методиками,не знакомятся с новыми.я вам пытаюсь донести,что это зависит не от возраста,а от желания самого человека.ну,а вас никто не принуждает здесь читать написанное и отвечать.игнор в помощь.
Вот поэтому надо крепко подумать выбирая возрасту няню....
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Марса
Сообщение от Нарайка
Конечно,ведь не каждый может признать,что есть люди,способные лучше понять ребенка,чем собственный родитель😃
Как же с вами скучно,молодежь😀
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
У меня двойняшеки и все няни были 30-35 лет. Справлялись. Моя подруга рассматривала нянь только 50+ для своего малыша. Ей хотелось чтоб она была как бабушка ему. Добрая спокойная бабушка, без всяких методик, без новомодных практик и тд. Тут как мне кажется от мамы все зависит. А так и в 25 лет замечательные, и 60 никакие.
Тут не всё от мамы зависит. А от возраста няни не зависит вообще ничего. Я была няней разных возрастов и не могу сказать, что сейчас я сильно отличаюсь от той, которой была 18 лет назад.Опыта, конечно, больше, но психологически я тот же человек.
Так что всё зависит от того, насколько данный конкретнтый человек подходит Вашей семье.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Мне Комфортнее было работать с дамами моего возраста. Будь ты она трижды бодрая в свои 50, но мне в целом не интересны. У моей приятельницы были противоположные требования. Поэтому какого возраста у ребёнка будет няня зависит от мамы, а не от няни.
Так разговор не о том, няня какого возраста будет у ребёнка, а о том какой возраст лучше справляется. Это от мамы точно не зависит.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Вы няню возрасту выбираете или детям?
Надо крепко подумать, выбирая человека, с которым будешь сотрудничать.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Возраст не имеет значения, как и пол. Прежде всего имеет значение безопасность ребенка (в широком смысле слова), а потом уже все остальные критерии.
-
Мега-элита
Про пол - это серьёзно? Был тут как то один усатый нянь, но давно не пишет.
-
с Марса
А какой широкий смысл в безопасности)не догоняю мысль