|
|
Попадался ли вам неадекват в сфере услуг?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хавронья Хрюковна
Смотрю, сантехники самая популярная категория
Ко мне сантехник приходил менять гибкую подводку воды к унитазу. Работы минут на 20. Пришёл импозантный МЧ помахивая пакетиком с разводным ключом нарядный такой
Сначала чуть не свернул сливной механизм, пытаясь снять крышку бачка, т.к. начал его прокручивать, а он у нас на винте под кнопками. Успела спасти, показала. Надо было расставаться именно на этом месте, но я, глупая женщина, решила дать парню шанс. Короче этот рукожоп умудрился потерять какую-то шалабушку и чтобы Ее найти он решил отодрать унитаз с "насиженного" места и потом затем заново его устанавливал. Заняло это часа 2. В течение всего времени работы он рассказывал, что на самом деле он лирический тенор, пел для "самого" губернатора какой-то там области, а сантехника - это так..... пока в Мариинку не устроился.
откуда вы его взяли? с авито?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
Сообщение от Юдифь
зачем ей еще один да еще и сантехник
В условиях не было, что один уже есть. Хотя я тут почитала, некоторым и третий не лишний.
А так... руководитель, умеет работать руками, знаком с электрикой и подъехал красиво. Чем не вариант?
-
Наш человек
еще в 90-е приходил к нам настройщик пианино. В возрасте уже дядя, очень разговорчивый. Проделав примерно половину работы, заявил, что у него желудок (или другой орган жкт, не помню уже) больной, и он питается по режиму. А посему, не найдется ли у нас супа? Ну мама, немного офигев, налила ему супа, усадила есть. Так он еще и рюмочку к супчику попросил)) спиртного мы в доме особо не держали, поэтому мастер остался слегка недоволен, быстро что-то там доделал и ушел. Когда спустя время мы пригласили другого настройщика, он резко раскритиковал работу предыдущего ("Кто вам ТАКОЕ сделал?"). Мы-то сами в этом ни бум-бум, инструмент был нужен брату по требованию частной школы, куда его родители отдали.
-
Космонавт
позавчера еду 6а дачу на маршрутке.
прошу водилу остановить метров за двести до карьера.
пролетает со свистом мимо, я прилаживаю челюсть на место.
-товарищ, что ж вы не остановили?
-а я сказал, что остановлюсь?
- и что мне делать теперь?
-а где вы там остановку видели?
-так вы ж всем останавливали?
-просить надо уметь
твою ж дивизию, он уже три километра по темному лесу чешет.
спросила, уж не пмс ли приключился, в ответ -погавкай еще.
хотелось ударить. сильно. очень сильно.
ну, доехала до конечной, взяла такси.
минус час времени и денежка. и придется теперь маршрутку с ним пропускать в будущем, слава богу, за 11 лет один такой приключился.
зы он перманентно лаялся со всеми входящими мужчинами, но меня это не насторожило, останавливался то нормально.
-
Наш человек
Сообщение от Лола на сайте чудес
откуда вы его взяли? с авито?
Если бы сервисная служба прислала. Прикол в том, что он потом ещё хотел с меня денег содрать за установку дорогого унитаза
Хранитель
Сообщение от barsuk78
позавчера еду 6а дачу на маршрутке.
прошу водилу остановить метров за двести до карьера.
пролетает со свистом мимо, я прилаживаю челюсть на место.
-товарищ, что ж вы не остановили?
-а я сказал, что остановлюсь?
- и что мне делать теперь?
-а где вы там остановку видели?
-так вы ж всем останавливали?
-просить надо уметь
твою ж дивизию, он уже три километра по темному лесу чешет.
спросила, уж не пмс ли приключился, в ответ -погавкай еще.
хотелось ударить. сильно. очень сильно.
ну, доехала до конечной, взяла такси.
минус час времени и денежка. и придется теперь маршрутку с ним пропускать в будущем, слава богу, за 11 лет один такой приключился.
зы он перманентно лаялся со всеми входящими мужчинами, но меня это не насторожило, останавливался то нормально.
Надо было позвонить его хозяевам, нажаловаться на "сервис".
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
Надо было позвонить его хозяевам, нажаловаться на "сервис".
я ему это пообещала. даже номер запомнила. но, думаю, пофиг руководству на таких...
а телефон у них для красоты в салоне висит. я как-то умаялась звонивши, когда они рейс сорвали. никто трубку не взял. это днем. а я уже в восьмом ехала.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
Сообщение от barsuk78
я ему это пообещала. даже номер запомнила. но, думаю, пофиг руководству на таких...
если бы все недовольные жаловались, пофиг не было бы.
урод
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Мне один раз сделали стрижку точно такую же, как у парикмахера, а не как я хотела. Потому что ей она нравится
Я даже не знала, куда себя деть после этого. После стрижки должна была с мужем встретиться, так он не узнал и мимо прошел до сих пор осадочек
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
ой сорри электрик )))
Мне вот непонятно, кстати. Почему сантехник именно частый герой немецкого кинематографа? Почему не электрик? Потому что у сантехника инструмент крупнее?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!