|
|
"Не принятый" Вовка. Преданный дважды.
| |
|
|
|
-
Несмотря ни на что, Вовочка на всех фото такой улыбашка.
-
Так и не складывается у Вовки семейная жизнь. Как же это несправедливо!
-
Фото вообще не обновляют в ФБД. И ссылка на видео у них некорректная. Вот правильная ссылка: https://changeonelife.ru/videoprofil...&campaign_id=0
-
Обновилось фото Вовы. ФБД как всегда впечатляет "замечательными" фотографиями.
-
Вовке пока всего 9 лет. Не такой уж и большой. Берут ведь таких деток. А Вовке тотально не везет в жизни.
-
Старожил
Сообщение от Елка2014
До появления приемного ребенка (возвратного) тоже так думала, бедные дети, чудовища приемные родители вернувшие ребенка, а теперь понимаю, что все не так просто и далеко не ангелы эти возвратные дети (есть, конечно, и исключения), но ответственность перед своей совестью за детей должны нести не приемные родители, а биологические или родственники.
+++ много. у меня тоже возвратный ребенок в семье. и я вообще против пиара таких детей. Это безответственно!. их должны брать только опытные приемные семьи, которые готовы работать с расстройством привязанности. Потому что вот так пиарить -возьмите бедного мальчика,чтобы неопытные приемные родители взяли на чувстве жалости а потом не справились-еще хуже ребенку делать. (у меня если что детка 2-3 раза возвратная, знаю о чем пишу). А "злая" девушка прежде чем менять законы -повоспитывайте лет 10 ребенка с РРП, уже энергии лишней столько не будет.
-
Сообщение от Тигромама
+++ много. у меня тоже возвратный ребенок в семье. и я вообще против пиара таких детей. Это безответственно!. их должны брать только опытные приемные семьи, которые готовы работать с расстройством привязанности. Потому что вот так пиарить -возьмите бедного мальчика,чтобы неопытные приемные родители взяли на чувстве жалости а потом не справились-еще хуже ребенку делать. (у меня если что детка 2-3 раза возвратная, знаю о чем пишу). А "злая" девушка прежде чем менять законы -повоспитывайте лет 10 ребенка с РРП, уже энергии лишней столько не будет.
Вот давайте еще тут склоку устроим! Вы кто, Бог, чтобы на основе собственного неудачного опыта пытаться мешать пиару детей? Эти дети имеют такое же право на счастье, как и другие.
-
Старожил
Я то не Бог...если Богом дано будет этому ребенку найти семью-так и нужно.. склоку устраивать не буду.. Только вот пиар возвратных детей это дорога,которая вымощена благими намерениями ((ИМХО.
-
Уважаемая Тигромама! Пиар проводится для того, чтобы о ребенке узнало как можно большее количество потенциальных родителей. В том числе и профессиональных. Все остальное (сложности, проблемы и пр.) - работа органов опеки. И даже если они работают недобросовестно, то это не повод запрещать пиар. Если Вам хочется обсудить свою идею запрета пиара возвратных детей, откройте отдельную тему, а здесь - это флуд, причем вредный флуд.
-
Старожил
Это не флуд а предостережение. если Вы пребываете в иллюзии,что органы опеки помогают решить проблему реактивного расстройства привязанности, то Вам или очень повезло или у вас таких проблем не было.. ничего запрещать я не имею права и естественно не буду, просто хотелось бы предостеречь, может быть делать пометку хотя бы -желательно опытным приемным родителям? ....