|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Хранитель
О,как жаль.Поправляйтесь!
-
Наш человек
Сообщение от Бобр.
фотки класснst?
мы поедем вроде 10 декабря на ночь,
но в отель именно!
вроде 260 евро 2 номера.
за сутки соотв-но.
А коттеджики дешевле получается?!
пока не врубилась в их систему...
Как я поняла, коттеджи можно забронировать минимум на 2 ночи.
Впрочем, бронью на "той" стороне занимаются живые люди, а не запрограммированная система, так что может и можно договориться на непредусмотренные типовым прайсом варианты. Я думаю, все зависит от реальной занятости коттеджей.
Коттеджи получаются вроде бы дешевле, но в прайсе нигде не сказано, что в проживание входит посещение аквапарка. И завтрак не входит. Поэтому здесь надо смотреть и считать, исходя из длительности планируемого отдыха и планируемого количества походов в аквапарк.
-
Хранитель
подскажите-а я на сайте отеля не могу добиться цен-может не работают?
а в букинге меня выбрасывает на иматру-может не тот отель?
http://www.booking.com/hotel/fi/holi...0bdca0852b6cX1
-
Хранитель
все-разобралась-позвонив по телефону..скажите а у кого-нить есть промо-код?
-
Хранитель
Сообщение от lalula
И еще вопросик - кто где бронирует номер? На сайте отеля или на сторонних сайтах, типа букинга?
Где дешевле получается, что-то я не пойму.
На букинге вроде как дешевле, но входит ли там посещение аквапарка в стоимость? Подскажите
Посещение аквапарка входит,но лимитированно-2,5 часа для проживающих в день.Потом доплата по 5 евро.
-
Старожил
Пока никто не поехал, так?
Сегодня открыться должен, вроде.
-
Космонавт
У нас на начало декабря забронировано.
-
Ветеран
Завтра я еду с детьми, позвонила сегодня в фирму сказали, что бассейны и рестораны работают, а мир саун нет, завтра посмотрим!!
-
Хранитель
Сообщение от Seka
Завтра я еду с детьми, позвонила сегодня в фирму сказали, что бассейны и рестораны работают, а мир саун нет, завтра посмотрим!!
ждём-ждём...
-
Участник
Тоже жду отзывов Едем с 11 по 14 ноября, говорят, что будет торжественное открытие. Бронировали через booking толи в сентябре то ли в августе, уже не помню. Получилось 370 евро на 3 ночи. Номер Супериор.