|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
-
Боже,какая она красавица!Выкладывайте фотки,выкладывайте,мы все здесь млеем просто) Удачи с врачами,ждем хороших результатов!
-
Сообщение от -Lina-
Боже,какая она красавица!Выкладывайте фотки,выкладывайте,мы все здесь млеем просто) Удачи с врачами,ждем хороших результатов!
Правда она совершенно домашняя? У меня такое чувство, что она всегда была с нами. И у мужа тоже.
-
Правда,правда!Она и в дд отличалась своей домашностью что ли...И к вам она так хорошо вписалась!Спасибо вам с мужем за неё!
-
Активный участник
Сообщение от -Lina-
+100000000))))))))))
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
-
С Венеры
Катя, какая она красивая!!!!!
-
Нам предложили обследоваться здесь: http://fgbucr.ru. Одна из руководителей близкая знакомая моей хорошей подруги.
Есть одно но, которое меня смущает - нам с Полиной надо будет на 2 недели ложиться в центр.
-
как я рада за девочку!!!!какая вы молодец,какая девочка красотка!!
быстрее бы обследоваться и слухопротезироваться(а если ки-сделаете?)
-
Мега-элита
Как вы красиво заплетаете волосы, вам явно не хватало дочки с такими красивыми волосами!!! Как радостно в этой теме читать и фото смотреть, спасибо вам!
-
Сообщение от IrinaElina
Как вы красиво заплетаете волосы, вам явно не хватало дочки с такими красивыми волосами!!! Как радостно в этой теме читать и фото смотреть, спасибо вам!
это не я так заплетаю...
это наша филиппинская няня. У нас еще мелкий, 1,5 года, ребенок. Наш внук.
У нас потрясающая няня, все умеет. Она уже больше чем пол года с нами, не нарадуемся.