Страница 10 из 252 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: народ, мне подгузники не дают!

1. ответ для Пузаныч , на сообщение « народ, мне подгузники не дают! »
    Элита Аватар для Geisha

Девочки, подскажите, что на Учебный надо предъявить, чтобы возместили памперсы, соответственно в Выборгском районе где покупали, чтобы дали в магазине сертификаты,чеки и что в них должно быть написано?
    И надеюсь, что не поздно мы к ним. Когда Учебный работает? Помню, что понедельник, а еще какие дни были? Ну и какое количество памперсов и как вписывать, нам осталось 270 штук.

2. ответ для Geisha , на сообщение « Девочки, подскажите, что на Учебный... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что на Учебный надо предъявить, чтобы возместили памперсы, соответственно в Выборгском районе где покупали, чтобы дали в магазине сертификаты,чеки и что в них должно быть написано?
    И надеюсь, что не поздно мы к ним. Когда Учебный работает? Помню, что понедельник, а еще какие дни были? Ну и какое количество памперсов и как вписывать, нам осталось 270 штук.
    Была не так давно - только чек и товарный чек, сертификат сказали не надо, доки надо, форму 9. Мы покупали в Ленте, дожно быть написано количество. Собес работает по пн и средам.

3. ответ для Naslund , на сообщение « Была не так давно - только чек и... »
    Элита Аватар для Geisha

Количество же будет больше или попросить магаз написать отдельно. или как? А то 270 штук же не будет по пачкам ровно, или в Ленте поштучно продадут?

А собес в чт. случайно не работает?

4. ответ для Пузаныч , на сообщение « народ, мне подгузники не дают! »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Юль, они работают понедельник и среда.
    Доки надо туда тащить практически все ... ИПР, паспорт, свид-во о рожд-ии, ну и Ф9 у них "любимая тема", а то вдруг ты уже ребенка куда-нить того ... и сама носить памперсы будешь ...
    А то, что в чеке 270 штук - ерунда ... хоть 570 ... Они просто тупо вычислят твой остаток на год, и оплатят только то кол-во, которое ты не выбрала в этом году ... остальные пойдут тебе за "свой счет".
    Вот как-то так ...

5. ответ для Пузаныч , на сообщение « народ, мне подгузники не дают! »
    Старожил Аватар для Ленок&Ко

Количество памперсов можно подогнать. Я последний раз брала пачками разных размеров. 58 + 16*2 = 90 шт
    Лучше всего покупать в Ленте, у них нормальные товарные чеки.
    А в Каруселе мне три раза переделывали, то название не такое, то кол-во не указано

П.С. Интересно, это только у меня на Учебном ф.9 не спрашивают или есть ещё счастливчики?!

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Ленок & Ко Посмотреть сообщение
    Количество памперсов можно подогнать. Я последний раз брала пачками разных размеров. 58 + 16*2 = 90 шт
    Лучше всего покупать в Ленте, у них нормальные товарные чеки.
    А в Каруселе мне три раза переделывали, то название не такое, то кол-во не указано

П.С. Интересно, это только у меня на Учебном ф.9 не спрашивают или есть ещё счастливчики?!
    Я тоже по общему колчеству подогнала, лишние нам не нужны. Да, в Ленте всегда нормальные чеки дают, проблем с оплатой не было. Форму 9 у меня просили, а вот сертификат зря брала, сказали не надо

7. ответ для Пузаныч , на сообщение « народ, мне подгузники не дают! »
    Старожил Аватар для SONI4

я тоже в ленте брала.примерно чтобы 270 было.в чеке указано кол-во шт.в пачке.вот уже оплатили.сертификат и ф-9 не спрашивали.

8. ответ для Geisha , на сообщение « Девочки, подскажите, что на Учебный... »
    Наш человек Аватар для lubimaia67

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Уже поздно в этом году предъявлять чеки на что либо! Все закончилось еще 15 декабря... Финансовый год у них малость короче... Так что теперь все в следующем году надо...

Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
    Уже поздно в этом году предъявлять чеки на что либо! Все закончилось еще 15 декабря... Финансовый год у них малость короче... Так что теперь все в следующем году надо...

Оооппппа! Тань, что серьезно?
    Я завтра собралась на Б.Посадскую ... Ну что за бред???? И что ... я за декабрь теперь в пролете????

Наш человек Аватар для КошкаМуррр

Цитата Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
    Я подавала сегодня. Правда, в Приморском районе. В прошлом году тоже в последнюю среду декабря- все возместили.

Страница 10 из 252 « Первая 678910111213142060110 Последняя »