|
|
42 гимназия Приморского района
| |
|
|
|
-
Ой, нам тоже актуально! Надеемся, что тоже будем первоклассниками именно в 42.
А как потом подавать документы в апреле и что дальше делать-то?
Мы сейчас ходим на подготовку в гимназию, но приписаны к другой школе. Насколько плотно в 2010 году было, т.е. много ли из желающих удалось попасть?
-
Мега-элита
А подготовительные курсы сколько раз в неделю и в какое время проходят?
-
Участник
два раза в неделю с 16:00 до 18:15, у нас по средам и пятницам, у других групп другие дни, но время вроде такое же.
-
Частый гость
Девочки, кто знает???
Если мед.карта не готова, а доки надо 1 апреля подавать, примут ли заявление????
-
Сообщение от Gylchitai
Девочки, кто знает???
Если мед.карта не готова, а доки надо 1 апреля подавать, примут ли заявление????
В прошлом году принимали. Просто помечали в ведомости у кого каких документов не хватает, чтоб потом донесли. Мне даже кажется, что среди всех кто подавал документы рядом с нами +- человек 5-10 , только у нас и был полный комплект. У всех чего-то да не хватало. Документы брали у всех.
-
Частый гость
А может кто по опыту скажет, во сколько надо приходить 1 апреля??? А то я начиталась, что с ночи очередь занимают.
Надеюсь в этой школе не так ...
-
Мега-элита
Скажите, а какая у этой гимназии специализация? Как у них с иностр. языками? И что можете сказать про учителей начальных классов. Интересуют в особенность те, которые сейчас ведут 3-е классы.
-
Наш человек
Сообщение от Миссис Пипкин
Скажите, а какая у этой гимназии специализация? Как у них с иностр. языками? И что можете сказать про учителей начальных классов. Интересуют в особенность те, которые сейчас ведут 3-е классы.
+1 и 4-е тоже очень интересуют /кто будет набирать первоклашек/...
-
А меня интересует есть ли шанс попасть тем кто не по прописке!???
-
А КТО БЫЛ НА РОДИТЕЛИСКОМ СОБРАНИИ
26 марта 2011г
расскажите пожалуйста!!! что там было??!!