|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от bresha
да не за что )))
Удачи вам и приходите в тему с собакой
Спасибо! Надеюсь что скоро))
Подскажите, пжста, а как можно найти заводчицу с ником Liska 71 (Надежда)?
-
-
Сообщение от hrenomero
Спасибо большое!
-
Хранитель
Девочки, после лечения глаза у Масяни (все-таки побывали 10 дней назад в ветеринарке) оказалась у нас аллергия, а не проблемы с веком. Отек сняли и за 10 дней вылечили собаку. Теперь соблюдаем диету, едим индейку, отруби и ягненка, рис. Вот такая у нас проблема была.
-
Хранитель
-
Сообщение от ТАРМИР
Девочки, после лечения глаза у Масяни (все-таки побывали 10 дней назад в ветеринарке) оказалась у нас аллергия, а не проблемы с веком. Отек сняли и за 10 дней вылечили собаку. Теперь соблюдаем диету, едим индейку, отруби и ягненка, рис. Вот такая у нас проблема была.
вы сами все готовите? выздоравливайте!
-
Активный участник
Девочки, подскажите, насколько растратно обходится щенок, а потом собака? Понимаю, что все индивидуально, у кого что, но тот же поход к ветеренару сколько стоит? Или та же аллергия, прививки? Посмотрела домики, переноски, костюмы - да, от 1тр.
Мы ждем рождения малышей, вот все взвешиваю.
В предыдущей теме был примерный список необходимых вещей перед покупкой щенка, возможно ли его повторить здесь, я пыталась его найти, но безуспешно.
-
Хранитель
Щенкам требуются прививки и вся первичная амуниция (ошейники, поводки-рулетки, комбезы-тапочки, миски-стойки, когтерезки, игрушки, вкусняшки). Что из этого всего подойдет на 100% выяснится опытным путем Мои ботинки и комбезы не носят (только свитера), рулетки поменяла на обычные поводочки (мне так удобней).
Потом глистагонное раз в полгода и привики ежегодно. Если зубы молочные сами не все выпадут - тоже придется удалять за деньги.
Если берете НЕ брабу - значит, тримминговаться придется периодически.
Главное - здоровье. Ветеринары - самая страшная статья расходов.
Взрослая собака требует только затрат на еду (и прививки). Мои на натуралке. Это где-то 2-2,5 тысячи в месяц на двоих.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Хранитель
Сообщение от Libre
вы сами все готовите? выздоравливайте!
Девочки, давно в теме не была... Аллергия вроде бы на мясо (говядину и куру) была... Сейчас кормим индейкой в основном, так как с ягненком проблематично (хорошего мяса нигде не видела, да и по цене кусается). Девочки сидят на натуралке, поэтому готовлю каждый день все свежее. Честно говоря, напряжно, а что делать? Переводить на сухой корм? Жалко и страшно. Хотя даже самый дорогой корм будет дешевле и проще натуралки в нашем случае.
-
Старожил
Добрый вечер.Расскажите как ваши собачки переносят тримминг.
Нашему Тихону ближе к 2 годам . Это третий тримминг у него ,делал тот же человек .но то ли тогда по-меньше был и не понимал. В этот раз был такой стресс после выщипывания. Дрожал ,повизгивыал ,гулять не вытащить,прятался по углам .И это целую неделю. Я уже переживаю как в следующий раз его выщипывать .