|
|
2016-2017 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Any_piter
Это новая тренер. О ней нет отзывов пока никаких. В люьом случае, если Вы решили в Невский идти, тренера выбирать Вам не придется... там своя система, Вас отправляют сами.
у нас был вариант пойти в другую группу... Эх, ну значит будем начинать с ней)
-
Элита
Сообщение от Maraiya
Говорили уже что-нибудь про расписание? На просмотр вы в какое время ходили?
У нас уже сегодня вечером тренировка, а вообще занятия вт. и пт. На просмотр ходили с 19 до 20 часов
-
Мега-элита
Девочки, Петроградская дюсш, для начала , предлагают коммерческие группы , что скажете ? В жемчужину сегодня не пошли отбор 😢 Хотя все шпагаты делаем , носок хорошо тянем, подъем хороший, гибкая.
-
Элита
Сообщение от Старуха Изергиль
Девочки, Петроградская дюсш, для начала , предлагают коммерческие группы , что скажете ? В жемчужину сегодня не пошли отбор Хотя все шпагаты делаем , носок хорошо тянем, подъем хороший, гибкая.
А какой у вас возраст? Сказали почему не подходите?
-
Хранитель
Сообщение от Юляшечка1980
Девочки, занимался кт0-нибудь в клубе "Ракета" на Лени Голикова 27. Сильный тенер или нет?
Нет, это слабый клуб, но по человечески всё очень хорошо. Если для себя, то вполне. За спортивными результатами, лучше в другое место.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
Сообщение от Олененок:)
А какой у вас возраст? Сказали почему не подходите?
Ничего не сказали. Детей забрали. Потом отдали . У кого бумажка тот прошёл, забирали группами по 10-12 человек в зал, трое вышли с бумажками, Остальные до свидания . На 5 лет. Спросила что делали-говорит попросили лечь на спину и сделать лежа что-то типа шпагата , все. Больше ничего не просили сделать.
-
Хранитель
Ничего не сказали. Детей забрали. Потом отдали . У кого бумажка тот прошёл, забирали группами по 10-12 человек в зал, трое вышли с бумажками, Остальные до свидания . На 5 лет. Спросила что делали-говорит попросили лечь на спину и сделать лежа что-то типа шпагата , все. Больше ничего не просили сделать.
А что вас смущает в коммгруппе? Это распространённая система. К детям присматриваются, потом берут тех, кто хорошо себя зарекомендовал в процессе. Тем более в большинстве школ бюджет с 6 лет.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
Сообщение от Валюшок
А что вас смущает в коммгруппе? Это распространённая система. К детям присматриваются, потом берут тех, кто хорошо себя зарекомендовал в процессе. Тем более в большинстве школ бюджет с 6 лет.
Меня как раз ничего не смущает 😉Нас в коммерческую и не взяли .
-
Хранитель
Меня как раз ничего не смущает 😉Нас в коммерческую и не взяли .
Вы просто спросили изначально про коммгруппу в Петроградке)
-
Мега-элита
Сообщение от Валюшок
Вы просто спросили изначально про коммгруппу в Петроградке)
Я спросила как вариант , ищем куда теперь податься .