|
|
За советами и волшебными пенделями - ремонт крохи студии на Петроградской
| |
|
|
|
-
Наш человек
Е-мое, на апрель новое бронирование. Опять наши люди. Нашего человека не проймешь!
-
Наш человек
Сообщение от mama krokodilchika
Е-мое, на апрель новое бронирование. Опять наши люди. Нашего человека не проймешь!
у коллег появилась новая панацея - внутренний туризм
обсуждается в кругах
ну поглядим...
Сочи и Кисловодск - новая Италия с Австрией
-
Гость
Да, интересная тема, у меня есть толстая американская книга как раз середины века (ну, может, годов 70-х) с множеством фото интерьеров, как я любила ее рассматривать! Нужно найти. А секретер и сервант покажете?
Обязательно покажу, как только верну их из бокса в отремонтированную после потопа квартиру). Кресло чудесно. Синий ему идёт.
Забавно, оказывается есть сайт пермяков, где они реставрируют подобное.
http://restorenottoburn.tilda.ws/ Ваша модель значится у них как « пермское кресло 70-х». Дежурко конечно сходу бы назвал страну и модель, а я в них пока так не ориентируюсь.
-
Да, интересная тема, у меня есть толстая американская книга как раз середины века (ну, может, годов 70-х) с множеством фото интерьеров, как я любила ее рассматривать! Нужно найти.
А у меня вот что :
-
Наш человек
Сообщение от maha
у коллег появилась новая панацея - внутренний туризм
обсуждается в кругах
ну поглядим...
Сочи и Кисловодск - новая Италия с Австрией
Да, поглядим... У меня в основном интурист бронировал, я долго думала, почему так, потом поняла, у "заграницы" шире горизонт планирования - бронирование за год до путешествия в порядке вещей, у тех, кто ближе живет, такого нет, поэтому бронируют "остатки"
Сообщение от murchi
Обязательно покажу, как только верну их из бокса в отремонтированную после потопа квартиру). Кресло чудесно. Синий ему идёт.
Забавно, оказывается есть сайт пермяков, где они реставрируют подобное.
http://restorenottoburn.tilda.ws/ Ваша модель значится у них как « пермское кресло 70-х» . Дежурко конечно сходу бы назвал страну и модель, а я в них пока так не ориентируюсь.
Будем ждать! Моя модель точно Чехословакия, и по провенансу, и по каталогам, вот только с дизайнером непонятка - похоже на Джиндрика Халабала, но немного другая конструкция.
Сообщение от svn
А у меня вот что :
Раритетное издание! А иллюстрации там есть? Смотрю, у Зары хоум реклама новой коллекции в стиле мид-сенчури
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Мега-элита
Я прошлым летом из леса принесла ракушку Мирослава Навратила. Отремонтировала и дерево, и обивку, естественно. Очень удобное. А сегодня мне сестра одноклассницы буфет немецкий, саксонский подарила. Привезла его на свою стройку. Теперь у меня из мебели два буфета, стул и табуретка.
-
Гость
Будем ждать! Моя модель точно Чехословакия, и по провенансу, и по каталогам, вот только с дизайнером непонятка - похоже на Джиндрика Халабала, но немного другая конструкция.
Конечно, Ваше чешское, здесь сомнений быть не может. Вообще эту модель часто вижу на реставрационных сайтах и автор нигде не указан. Оно ещё похоже на Шмидека чем-то, но там тоже «ножки-ручки» другие.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Я прошлым летом из леса принесла ракушку Мирослава Навратила. Отремонтировала и дерево, и обивку, естественно. Очень удобное. А сегодня мне сестра одноклассницы буфет немецкий, саксонский подарила. Привезла его на свою стройку. Теперь у меня из мебели два буфета, стул и табуретка.
Фантастика! А покажете ракушку?
Сообщение от murchi
Конечно, Ваше чешское, здесь сомнений быть не может. Вообще эту модель часто вижу на реставрационных сайтах и автор нигде не указан. Оно ещё похоже на Шмидека чем-то, но там тоже «ножки-ручки» другие.
Да, я тоже так и не смогла найти автора. безымянное кресло какое-то
Закончила сегодня красить икеевский комодик. Вот думаю только, не покрыть ли лаком. Еще у меня есть дома керамический слон довольно объемный, родители привезли в свое время из Вьетнама, где несколько лет помогали строить социализм. Отнесу, наверное, его туда в поддержку комоду.
-
Наш человек
Вчера установили рулонные шторы на Адмиралтейской, дали две талончика на скидку в 5%, если кому надо, обращайтесь (Галеон-окна). Завтра должны установить шторы с единорогами на Ленина. Жду не дождусь.
У кого-нибудь есть рекомендации по входным дверям? Решила поменять. Уже писала, что у меня там вход прямо с улицы. В квартире холодно частично из-за неутепленной входной двери. Есть тамбур, небольшая прихожая, и все равно опытные люди говорят, что если бы была теплая дверь, то было бы гораздо теплее.
-
У кого-нибудь есть рекомендации по входным дверям? Решила поменять. Уже писала, что у меня там вход прямо с улицы. В квартире холодно частично из-за неутепленной входной двери. Есть тамбур, небольшая прихожая, и все равно опытные люди говорят, что если бы была теплая дверь, то было бы гораздо теплее.
Вопрос не по теме: а помещение по документам жилое? Если нет, то велики ли КУ и налоги? Меня сильно пугали этим, когда планировала купить лет 5 назад.