|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от superLi
Покажемся и мы (это мы к фотоконкурсу у Влады в школе готовились)
]
Здорово
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Активный участник
Сообщение от superLi
Девочки, спасибо. Да пока не знаю. Конкурс пока идет. Результаты пока не объявляли. Я это вспоминаю немного с содроганием т.к. надо было договориться с музеем, найти все атрибуты и наряды, принести продукты и все это красиво разложить, приодеться, дел-то на пять минут, а потом все это обратно собрать. У детей в чашках - еще и щи настоящие. У нас конкурс был - "Кулинарное путешествие во времени" Мы готовили про - "щи".
Ого, как все серьезно! Желаю победы!
-
Участник
Сообщение от djuli
Наташа! Ты герой! поздравляю
Сообщение от murchionok
Охо!!!!! Вот вы даете,!!!!!! Поздравляю!!!!!
Сообщение от Лиса Оля
Ого-го! Наташа! Слов нет! Молодцы! Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@
Сообщение от Madam
Всем привет!
Оказывается переехали))) столько новостей приятных))))
Наташа, ааааааа, у меня нет слов! Вошла во вкус ))))))) @@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо. Ух!
Сообщение от lilunka
ого-го, это ж 4 будет? )
Спасибо всем!))) Если бы мне, в мои 30 лет, сказали, что буду многодетной мамой не поверила бы никогда.
Очередная волна, говорите!)))) Меня, видимо, не переставая штормит!))))
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
-
Участник
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Поздравляю. Ты смелая девушка Я бы наверное уже не рискнула
мы скромно помолчим и постоим в сторонке
Марго 125 приблизительно. одежка на 128-134 весит около 25 кг. Тренера все просят похудеть немного
Про старшего я уже не заикаюсь 152 см.
Его тренер в этом году на 2 мес. на летние сборы забирает- буду отдыхать
Спасибо, мне очень сложно было решиться. Думала после Макса не хватит духа.
Ого! Маргоша - девушка мечта! Михас рядом с вами дюймовочка: рост 106, вес 18 кг..
-
Наш человек
Сообщение от NataAnderson
Спасибо, мне очень сложно было решиться. Думала после Макса не хватит духа.
Ого! Маргоша - девушка мечта! Михас рядом с вами дюймовочка: рост 106, вес 18 кг..
у нас при росте 112 вес 16,8кг
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Участник
Сообщение от Анькин
Наташ! Четвертая ж, да? Ну ты героиня!!!
Как беременность протекает?
Да, на четвертую замахнулись..
По поводу беременности .. ..опа полная..
Достаточно того, что токсикоз до сих пор мучает, но уже легче: 1-2 раза в день, первые 3 месяца был атас полный.
В Областной половину декабря и новогодние праздники провела. Уже два раза зрение пропадало, с сердцем нашли проблемы.. В общем, хуже, чем даже с Машкой было, но отстояла малышку. В Перинаталке уже ждут, оформляю квоту, документы на комиссию собрала. Боятся, что не доношу, тк три рубца на матке, и плацента как-то подозрительно прикрепилась. Но у меня ощущение, что всё должно хорошо пройти.
-
Участник
Сообщение от STARушка
у нас при росте 112 вес 16,8кг
Стройняшка! Но вы ростом в середничках, наверное. Михас самый низкий в группе. Переживает, ему одногруппница нравится она почти на голову выше, но он не отступает, цветы дарит, конфеты передаривает, которые ему его поклонница приносит
-
Элита
Сообщение от NataAnderson
Стройняшка! Но вы ростом в середничках, наверное. Михас самый низкий в группе. Переживает, ему одногруппница нравится она почти на голову выше, но он не отступает, цветы дарит, конфеты передаривает, которые ему его поклонница приносит
А мой говорит что жены у него не будет и всю жизнь будет жить с мамой, со мной то есть
Я ваще как-то надеялась в 18 отправить его в отдельную жилплощадь
-
Участник
Сообщение от lilunka
А мой говорит что жены у него не будет и всю жизнь будет жить с мамой, со мной то есть
))) мой старший сын на вопрос "кем он хочет быть?" Отвечает, что будет папой и женится на красивой принцессе. А про профессии уточняет: моряк или полицейский.
А про себя я поняла, что буду ужасной свекровью. Когда Михас сказал, что влюбился в Катю, трудно передать словами мои чувства, когда я её представила: крупная, полная, постоянно с насморком, негустыми волосами.. В общем своего сына я не поняла в плане симпатии.
-
Наш человек
Сообщение от lilunka
мой сказал, что будет летчиком, поэтому у него не может быть жены
Димасику 4
а Витьке уже 10!