|
|
Фехтование для детей
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клавик
Мы на Ушинского.
На соревнования тренер сам подбирает,смотрт готов ребенок или нет.Мою на первом году уже стали ставить,пробовать,на втором вот недавно у Курск взяли,тоже думаю тренер пробует ее,может потенциал видит,к сорикам тоже привыкать надо,уметь в другом зале фехтовать,напряжение побороть,конечно до больших побед еще далеко,но никто с медалями сразу не ходит))
мне кажется, поначалу это даже важнее, чем медали.
мой когда первый раз поехал, так прорыдал под маской первые четыре боя...
много народу, незнакомая обстановка, неожиданные реакции детей и их родителей.... нервяк, одним словом
-
Мега-элита
Спасибо огромное за ответы и разъяснения. Потихоньку что то становится понятно!
Конечно далеко не все , думаю ещё не раз приду к Вам с вопросами
-
Секция фехтования (шпага) для детей . Спортивный клуб СКА
Олимпийский вид спорта!
Занятия бесплатно. По итогам тренировочных занятий проводятся официальные соревнования с присвоением разрядов.
Будем рады видеть у себя детей, готовых серьезно тренироваться, нацеленных на достижение высоких спортивных результатов.
Занятия проводятся по адресу: Санкт-Петербург, ул. Инженерная, д. 13. Запись по тел. +7921-187-47-37 Дмитрий Геннадьевич ;+7921-957-53-83 Светлана Александровна
-
Хранитель
Сообщение от fencing
Секция фехтования (шпага) для детей . Спортивный клуб СКА
Олимпийский вид спорта!
Занятия бесплатно. По итогам тренировочных занятий проводятся официальные соревнования с присвоением разрядов.
Будем рады видеть у себя детей, готовых серьезно тренироваться, нацеленных на достижение высоких спортивных результатов.
Занятия проводятся по адресу: Санкт-Петербург, ул. Инженерная, д. 13. Запись по тел. +7921-187-47-37 Дмитрий Геннадьевич ;+7921-957-53-83 Светлана Александровна
Хочу добавить на правах рекламы, что это от метро Гостиный двор 8 минут пешком
-
Наш человек
Есть такой фехтовальный клуб "Реприз". Отличный подход, тренера. Можно начинать в любом возрасте. Удобно, конечно тем, кто в Красногвардейском районе живёт, т.к. клуб на углу Косыгина и Коммуны. Дети ходят с удовольствием. Клуб коммерческий, платно. Но оно того стОит. Лагеря, сборы, совместные праздники. Даже родители могут заниматься. Обстановка очень дружественная. Экипировка у них ест на первое время, чтобы попробовать пойдет или нет. Потом надо свою приобретать
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
имеется комплект для рапиры на левшу, если кому надо пишите