Страница 10 из 56 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Англия. Плюсы и минусы

1. ответ для СЮНЯ82 , на сообщение « Конечно, каждый волен иметь свое... »
    Элита

Цитата Сообщение от СЮНЯ82 Посмотреть сообщение
    Общеизвестный факт, что в Лондоне солнца не бывает. Там у людей депрессия очень частая болезнь.

Ветеран Аватар для СЮНЯ82

Англия. Плюсы и минусы

Цитата Сообщение от Евгения77 Посмотреть сообщение
    Я говорила, что дочери "есть с чем сравнить" об опыте обучения в нескольких европейских университетах, топовых) а не просто о поездках и путешествиях, в том числе с длительным проживанием.
    Солнце она в Лондоне "взяла" там же, где его находят все остальные.
    Да, я тоже сказала, что мне есть с чем сравнивать. Я училась в лондонском (Westminster university), нью-йоркском (New York Film Academy) и питерском (ГУАП) университетах. У меня три высших . Помимо этого куча курсов...Но, конечно, может у Вашей дочери их значительно больше. Who am I to argue? .

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык

3. ответ для Евгения77 , на сообщение « :091: »

Евгения, пусть Ваша дочь будет лучше меня, круче яиц и мудрее мудрецов. Я же не спорю. Я здесь просто делилась своими впечатлениями, которые имеют место и право быть. А не мерялась яйцами с Вашей дочерью.
    Но про солнце вы загнули

Июнька, согласна с Вами! Солнца там гораздо больше) весна и осень замечательные, с февраля уже весна совсем. Солнышко и все в бутонах-первоцветах)
    Ааа, и вы это знаете потому что у Вас там дочь живет? Или Вы там тоже подживаете? .

5. ответ для Белка-сопелка , на сообщение « Англия. Плюсы и минусы »

Так хоцца спать, но задушу вас статистикой солнечных часов для Лондона и Питера. В Лондоне в год в среднем 1460 часов солнца, а в Питере - 1563 (на целых 103 часа, простите, больше). Статистика такая вещь, против нее не попрешь . Спокойной Вам ночи и солнечного утра в Лондоне всем тем, кто там. Без сарказма, правда желаю .

6. ответ для СЮНЯ82 , на сообщение « Так хоцца спать, но задушу вас... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от СЮНЯ82 Посмотреть сообщение
    Так хоцца спать, но задушу вас статистикой солнечных часов для Лондона и Питера. В Лондоне в год в среднем 1460 часов солнца, а в Питере - 1563 (на целых 103 часа, простите, больше). Статистика такая вещь, против нее не попрешь . Спокойной Вам ночи и солнечного утра в Лондоне всем тем, кто там. Без сарказма, правда желаю .
    только еще есть геогр широта: 51 и 60 градусов. За счет более северного положения будет дольше световой день летом и короче зимой, т е кроме суммы часов важна и равномерность по году.
    Вот тут хорошо видно, что в Спб резкие пики максимума летом и минимума зимой, в Лондоне более сглаженно, хотя сумма одинакова.
    Т е человеком может ощущаться сильнее нехватка солнца зимой в северных широтах и "белые ночи" этот недостаток не компенсируют.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Saint_Petersburg#Climate
    http://en.wikipedia.org/wiki/London#Climate

Вот если с Бергеном Питер сравнить (широта одинакова), то тут Питер сразу сильно выигрывает по солнцу, но на то Берген и самый дождливый город Европы.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Bergen#Climate
    2200 мм осадков в год в Бергене против 600мм в Лондоне и Спб - почувствуйте разницу

7. ответ для Белка-сопелка , на сообщение « Англия. Плюсы и минусы »
    Активный участник Аватар для Июнька

Господи, ну читаю и смешно Обсуждение темы солнечных дней на пару страниц Это ли главное?? Да если б количество солнечных дней в году было главным, то я бы из Ташкента никуда не дернулась Люди, о чем спор-то? Ну ей Богу Еще раз повторю: выбираем мы сами где жить. И даже если климат поганый, но вы себя ощущаете счастливым человеком, то какая нафиг разница что говорит статистика о количестве солнечных дней и осадков???)

ynaganova.blogspot.com

8. ответ для Июнька , на сообщение « Господи, ну читаю и смешно:))... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

По мне ,так пронизывающий ветер, появляющийся без особых предпосылок дополнением к любому виду погоды, похуже остутствия солнца (которого мне, кстати, было вполне достаточно).

А так, смотрю, все плюсы и минусы очень индивидуальны. Даже по этому топу, что для кого-то плюс, для другого - минус. Прямо уж таких супер плюсов Лондона по сравнению с СПб не вижу, два больших города с очень похожими проблемами, много народу - мало кислороду, как раз одна из них. Ну и еще бюрократия и кол-во "бессмысленных" работников, вообщем, у Англии с Россией (хотя бы в разрезе больших городов) совсем не так уж и мало общего.

9. ответ для Белка-сопелка , на сообщение « Англия. Плюсы и минусы »
    В перезагрузке

Я бы все-таки Лондон с Москвой сравнивала, Питер во многом не дотягивает, в том числе и по масштабу проблем.

10. ответ для Ridzene , на сообщение « По мне ,так пронизывающий ветер,... »
    Наш человек Аватар для AlexDran

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    По мне ,так пронизывающий ветер, появляющийся без особых предпосылок дополнением к любому виду погоды, похуже остутствия солнца (которого мне, кстати, было вполне достаточно).

А так, смотрю, все плюсы и минусы очень индивидуальны. Даже по этому топу, что для кого-то плюс, для другого - минус. Прямо уж таких супер плюсов Лондона по сравнению с СПб не вижу, два больших города с очень похожими проблемами, много народу - мало кислороду, как раз одна из них. Ну и еще бюрократия и кол-во "бессмысленных" работников, вообщем, у Англии с Россией (хотя бы в разрезе больших городов) совсем не так уж и мало общего.
    +100000000!
    Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

Страница 10 из 56 « Первая 6789101112131420 Последняя »