|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Элита
Смешное с этими квартирами в сф. Покупаешь без перепланировки, вносишь согласуемое... ан не согласовывать уже то, что и так было. [emoji1787]
-
Наш человек
Точно! Сталкивалась с этим. Маразм, однако!
-
Элита
Я на этапе планировки в своей квартире, когда это осознала, стала делать, как хочется, а не как можно. Потому что никак не можно было
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Если пойдете согласовывать, то и туалет не согласуют со входом из кухни. Но планировка очень интересная и вы все придумаете.
Да, вход в туалет надо делать из прихожей, это я знаю.
Я с планом ходила в МВК. Сказали, все ок.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Продавать вообще не планирую. Это у меня с головой что-то, из пионэрского детства, наверное.
-
Элита
Сообщение от Мадам Плюшкина
Продавать вообще не планирую. Это у меня с головой что-то, из пионэрского детства, наверное.
Я б не парилась, делала, как хочется, а не как надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Sarah Connor
Я б не парилась, делала, как хочется, а не как надо.
Да меня, в принципе, размещение зон, мне кажется, должно устроить. Дети в стороне, с отдельным туалетом кухня посередине, моя спальня с двумя окнами рядом с моим же бо́льшим санузлом. То, что это согласуемо, скорее приятный плюс.
Ну и тут выяснилось, что в этой парадной два скандалиста, поэтому законность стройки пригодится.
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Да меня, в принципе, размещение зон, мне кажется, должно устроить. Дети в стороне, с отдельным туалетом кухня посередине, моя спальня с двумя окнами рядом с моим же бо́льшим санузлом. То, что это согласуемо, скорее приятный плюс.
Ну и тут выяснилось, что в этой парадной два скандалиста, поэтому законность стройки пригодится.
Скандалисты в своём или в коммунальном ?
-
Хранитель
А почему думаете, что душ в углу не в этом случае?
Потому, что домочадцы любят мыться в ванной ну серьезно. Для себя -- так для себя.
Мы делаем душ, но у нас и ситуация печальнее с тз размещения, и ванну как ванну никто не принимает практически. Всем некогда.
размеры брала реалистичные.
-
Хранитель
У вас, считай, нет прихожей. Гардеробная очень нужна.
Хозшкаф может открываться из кухни, или даже с двух сторон -- этакая кладовочка (помним, как мало места для швабр и ко!)
Если лень, то швабры стоят за стиралкой в углу.
Диваны и буфеты, может быть, можно и лучше поставить. А матрас я бы точно развернула и положила просто на подиум, боковинки вместо тумбочек.
Не уверена, что выйдет маленький санузел так, как нарисовала, тк нет размеров, дверь сдвижная. Двери в кухню, если оставите газ, добавляются опционально.