|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tigralj
В мае в пк все поменялось.почти все анализы возят в город
ясно..тогда я пас в этом вопросе...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Элита
В нашем мини Окее сейчас продаются чудные мячи для детей по 38 рублей по карте Для улицы они не подойдут, обивка из ткани, но вот для дома просто прекрасно-мягкие, легкие, по полу не стучат почти, но при этом отскакивают. Вообщем, рекомендую
-
Наш человек
Ищу форму для тэквандо WTF, то есть не распашонку, а сверху которая одевается, на рост 125. не дорого )))
-
Элита
Сообщение от savarina
Девы, где пижамки по-качественней купить для садика и не слишком дорого. в том же HM 1200... чего-то даже с 25% скидкой меня жаба душит...
https://www.bonprix.ru/produkty/pizh...-927926/#image Вот тут пижамки посмотри. Там акция часто, доставка от 1495 бесплатно. Если что, я бы тоже комбез для сна младшему взяла. Там есть большие размеры))) Вот такой хочу https://www.bonprix.ru/produkty/noch.../#reviewsAnker
-
Наш человек
Сообщение от gagula
Девочки, а окна на зиму уже все помыли? Мне муж с пеной у рта доказывает что уже все, все помыли, мыть уже поздно и я всю квартиру выстужу
Есть у меня мысль, что ему просто не хочется идти с детьми гулять надолго, пока я окна мою...
я летом помыла, правда только в комнатах, в кухне и на лоджии руки не дошли, жутко неудобно их снаружи мыть стеклопакеты эти....раньше все деревянные были, полностью открывались, а эти только одна створка и фиг к остальным снаружи доберешься(
кстати, может надо кому мальчишкам бутсы футбольные? для зала и сороконожки, размер 30 вроде, мой вырос из них... кипстовские, мягкие
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с Луны
Сообщение от savarina
Ищу форму для тэквандо WTF, то есть не распашонку, а сверху которая одевается, на рост 125. не дорого )))
в декатлоне можно глянуть..
мы берем у тренера.. берем больше рост, я подшиваю брюки, когда дорастает отпускаю... за 4 года 2 формы купили..первую носили 3 года, эту надеемся также относить...
-
Наш человек
Да я бы купила. Но особого желания у ребенка нет ходить. С первым было тоже самое, в результате бросили. А форма и экипировка стоили денег немаленьких.
Поэтому хочу понять наше это или нет. Может пару месяцев походим и бросим...пока формой стимульнуть хочу, не пойдет так и не жалко
-
Наш человек
Я вот своему тоже и форму купила в прошлом году...в этом году ходить отказался....как и от футбола...ну сейчас посмотрим, к школе привыкнет, будем секцию спортивную подбирать
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с Луны
Сообщение от savarina
Да я бы купила. Но особого желания у ребенка нет ходить. С первым было тоже самое, в результате бросили. А форма и экипировка стоили денег немаленьких.
Поэтому хочу понять наше это или нет. Может пару месяцев походим и бросим...пока формой стимульнуть хочу, не пойдет так и не жалко
в тхэквондо право ношения формы возникает после 1 экзамена на белый пояс, пока нет пояса форму носить нельзя поэтому лучший стимул- хочешь форму- учись и сдавай экзамены
-
с Луны
Сообщение от Soti
Я вот своему тоже и форму купила в прошлом году...в этом году ходить отказался....как и от футбола...ну сейчас посмотрим, к школе привыкнет, будем секцию спортивную подбирать
у меня тоже никуда бы не ходил...пендаля выдала и побежал... если не настаивать и не заставлять местами, то они бы дома перед компьютером только и сидели...