|
|
Купчино, школа 292 математическая.
| |
|
|
|
-
Просто математическая специализация (обычно один класс в параллели) начинается с 5-го класса, причем углублен. изучение математики - с 8-го, а в 5-7 - расширенное. Математика по прогр. Петерсон, конечно сильнее, но в 292 нач. шк. дает только базовое (и традиционное) образование, но есть платные факультативы (кружки) мат. направленности: геометрия, математика, информатика, шахматы.
Программа по математике и учебники в мат. и общеобразоват. классах разные (с 5-го кл.), в остальном - принципиальных различий нет.
-
Активный участник
Неее.Там висел список кого зачислили в 1-ый класс.А вот когда можно будет узнать к какой учительнице попали?
-
Активный участник
Сообщение от савва
Просто математическая специализация (обычно один класс в параллели) начинается с 5-го класса, причем углублен. изучение математики - с 8-го, а в 5-7 - расширенное. Математика по прогр. Петерсон, конечно сильнее, но в 292 нач. шк. дает только базовое (и традиционное) образование, но есть платные факультативы (кружки) мат. направленности: геометрия, математика, информатика, шахматы.
Программа по математике и учебники в мат. и общеобразоват. классах разные (с 5-го кл.), в остальном - принципиальных различий нет.
Спасибо большое за ответ.
Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей...
-
Активный участник
Повесили списки распределения по 1-м классам и время род.собр.
-
Наш человек
Хорошо!Мы попали в класс к Клочковой Ирины Викторовны,преподователь супер я в восторге!
-
Старожил
я читала здесь, что Ольга Львовна очень хорошая учительница, сама я тоже с ней общалась когда на подготовительные собиралась в эту школу. так вот хочу узнать правда ли то что о ней писали. мамочки тех первоклашек кто к ней попал, Вы довольны?
-
Элита
Как дела, первоклашки?
И кто сейчас ходит на подготовительные курсы?
Рассказывайте последние новости?
-
Активный участник
Мы тоже у Ирины Викторовны.А Вы чья мама, если не секрет?
-
Наш человек
Сообщение от Крысёныш
Мы тоже у Ирины Викторовны.А Вы чья мама, если не секрет?
Софии
-
Активный участник