|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Discоvery
1. Неа, не занималась. Но у меня большие проблемы со спиной и сахаром, если не буду двигаться - не встану. Надо что-то делать.... пока стараюсь больше ходить, но при нынешнем графике и погоде это плохо удается.
2. Ааааа.... понятно
Так тогда даже бултыхание в бассейне пойдут на благо ) это же активность )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Да, первая. 6 лет ждали и надеялись
-
Наш человек
Сообщение от LeraKim
Да, первая. 6 лет ждали и надеялись
Я с первой тоже на каждый пук подскакивала Да я и в целом вообще тревожная, так что еще наподскакиваюсь. Но в чем-то повторять спокойнее - что-то знаешь, что-то уже было, да и в целом понимаешь, что с детьми эти тревоги бесконеееечныыыы и иногда ты ничего не можешь сделать. Но с первым у меня такого дзена не было и я очень мало знаю тех, у кого был
-
У меня тоже были, я была в поездке и к врачу не сходить было, поэтому начала утрожестан сразу ( был с собой)...но в прошлую беременность тоже было так.
-
Сообщение от Discоvery
О! Ну круто, поздравляю! Пусть и дальше все гладко
Спасибо я тоже нам всем этого желаю!
-
Участник
Всем доброго дня) У меня начался токс, похоже...
-
Участник
Мало того, что сонная, ещё и тошнит((
-
На всякий случай для первобеременых. Скажу один раз. Все же знают, что прогестерон (дюфастон и утрожестан) не принимается просто так и уж точно не нужен для поддержания всех беременностей? Меня ужасает то, как много его принимают и как легко советуют даже тут в теме! Нельзя его принимать просто так. Только по назначениям грамотно врача (и то у нас половина всем налево и направо выписывает). Я не хочу никого пугать. Короче не шутят этим. Это ни от чего не убережёт.
Пожалуйста, не принимайте ничего «просто так». Или по советам в интернете. Или потому что все принимают. Или по словам первого врача.
-
Участник
Сообщение от Lumux
На всякий случай для первобеременых. Скажу один раз. Все же знают, что прогестерон (дюфастон и утрожестан) не принимается просто так и уж точно не нужен для поддержания всех беременностей? Меня ужасает то, как много его принимают и как легко советуют даже тут в теме! Нельзя его принимать просто так. Только по назначениям грамотно врача (и то у нас половина всем налево и направо выписывает). Я не хочу никого пугать. Короче не шутят этим. Это ни от чего не убережёт.
Пожалуйста, не принимайте ничего «просто так». Или по советам в интернете. Или потому что все принимают. Или по словам первого врача.
Подписываюсь под каждым словом)
-
Участник
Девочки, к сожалению , сегодня посидела на холодном, чувствую уже дискомфорт!!! И что делать ((( ванну принять нельзя (