Страница 10 из 75 « Первая 678910111213142060 Последняя »
  1. ответ для Dollar , на сообщение « Вы меня конечно извините,но вы зашли в... »
    Гость Аватар для Murziaska

Я покраснела, да...тяжело в двух словах описать то, что СКАЗАТЬ хочется, Я не говорила боюсь, я сказала страшно)) Вобщем вопреки всему Я найду себе подругу, верю в это, она мне нужна и я ей тоже, раз мужей через интернет находят, значит и мы с ней встретимся.
    Да и высказываться я не хотела, а поделится неудачным опытом. Ещё сидела около получаса думала стоит это делать или нет.А так иногда хочется взять и раскрыться сразу!

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Murziaska Посмотреть сообщение
    Я покраснела, да...тяжело в двух словах описать то, что СКАЗАТЬ хочется, Я не говорила боюсь, я сказала страшно)) Вобщем вопреки всему Я найду себе подругу, верю в это, она мне нужна и я ей тоже, раз мужей через интернет находят, значит и мы с ней встретимся.
    Да и высказываться я не хотела, а поделится неудачным опытом. Ещё сидела около получаса думала стоит это делать или нет.А так иногда хочется взять и раскрыться сразу!
    Вот я как раз с мужем на сайте знакомств и познакомилась
    Вэлкам в новую жизнь
    Все будет у вас хорошо,встретите еще хорошую подругу

Я Дарина,ко мне на ТЫ

3. ответ для Dollar , на сообщение « Вот я как раз с мужем на сайте... »
    Активный участник Аватар для Lady in red!

Murziaska
    Юль, черные полосы бывают у многих.... и у меня была. думала с ума сойду .... но надо это пережить и топать дальше!
    ведь главное что рядом здоровый ребенок, который дарит вам улыбку и свою любовь!
    забейте вы на ту "подругу" поверьте, это только вы паритесь по поводу того что было, а она живет своей жизнью и не вспоминает ни о чем
    ну не срослось у вас и ладно, всякое бывает! вот у меня сейчас одна моя школьная подруга без ведомых мне причин решила со мной не дружить.... почему - не знаю, плохого я ей точно не делала..... ну и ладно! это ее выбор! дружили с 6-го класса, а тут вот оно как
    если ей лучше без меня – удачи ей
    так и вы отпустите свою случайную знакомую и не думайте о ней, живите дальше!

Спасибо девочки, за добрые слова. Живу Я дальше, конечно, а иначе никак.

5. ответ для Dollar , на сообщение « Вот я как раз с мужем на сайте... »

Что там с Алмазова? Когда наша девочка появится?)

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Murziaska Посмотреть сообщение
    Что там с Алмазова? Когда наша девочка появится?)
    Вот сегодня приехала заключить договор,а мне сказали могу бесплатно там рожать.Вот сказали завтра позвонят скажут,если откажут то договор поедем заключать.А потом на экстренную госпитализацию

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Dollar, согласна, что в 42 недели уже пора госпитализироваться. Хотя мне ПДР ставили на 9-е число, а родился сынуля 18-го, но мне на ДО не предлагали, т.к. срок явно был преувеличен. Очень ждем твою девчушку! Недавно по телевизору видела сюжет про Алмазова, на экране там все такое новое-красивое-чистенькое..

Murziaska, добро пожаловать к нам. Все разочарования оставь в прошлом, в жизни всякое бывает, и тем более не стоит переживать, ты-то ведь ничего плохого не сделала, поэтому и бояться нечего.

Lady in red!, дети вообще в коллективе мне кажется быстрее учатся друг у друга. А у мня дома такая же ситуация: руки не доходят полноценно позаниматься с малышом, то одно, то другое.. Поэтому и хочу домашние развивашки организовать, чтобы было четкое время для занятий, тут уж не отмажешься Плюс будешь готовиться занятия проводить, черпать новые материалы и идеи.. Хотим с Аленкой попробовать, ищем еще 2-х человек (или хотя бы одного). Вы почти нашего возраста, очень жалко, что далеко
    Ну и на обычные развивалки, наверное, пойдем, одно другому не мешает..

Элита Аватар для Dollar

Ой да там здорово)
    Алис,Аты вообще что у нас пропадаешь?

Я Дарина,ко мне на ТЫ

9. ответ для Dollar , на сообщение « Ой да там здорово) Алис,Аты вообще что... »

Тут я , тут. Просто это ты - свободный человек, а у меня шилопопик маленький требует внимания. Живое общение он любит, с этим у меня проблем нет, а вот компьютерное пока не понимает

10. ответ для Lady in red! , на сообщение « Murziaska Юль, черные полосы бывают у... »

вы тоже не переживайте из-за подруги

Страница 10 из 75 « Первая 678910111213142060 Последняя »