|
|
Пионерская - Удельная - Комендантский! Ищем соседей для интересного общения!
| |
|
|
|
-
Гость
Я покраснела, да...тяжело в двух словах описать то, что СКАЗАТЬ хочется, Я не говорила боюсь, я сказала страшно)) Вобщем вопреки всему Я найду себе подругу, верю в это, она мне нужна и я ей тоже, раз мужей через интернет находят, значит и мы с ней встретимся.
Да и высказываться я не хотела, а поделится неудачным опытом. Ещё сидела около получаса думала стоит это делать или нет.А так иногда хочется взять и раскрыться сразу!
-
Элита
Сообщение от Murziaska
Я покраснела, да...тяжело в двух словах описать то, что СКАЗАТЬ хочется, Я не говорила боюсь, я сказала страшно)) Вобщем вопреки всему Я найду себе подругу, верю в это, она мне нужна и я ей тоже, раз мужей через интернет находят, значит и мы с ней встретимся.
Да и высказываться я не хотела, а поделится неудачным опытом. Ещё сидела около получаса думала стоит это делать или нет.А так иногда хочется взять и раскрыться сразу!
Вот я как раз с мужем на сайте знакомств и познакомилась
Вэлкам в новую жизнь
Все будет у вас хорошо,встретите еще хорошую подругу
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Активный участник
-
Гость
Спасибо девочки, за добрые слова. Живу Я дальше, конечно, а иначе никак.
-
Гость
Что там с Алмазова? Когда наша девочка появится?)
-
Элита
Сообщение от Murziaska
Что там с Алмазова? Когда наша девочка появится?)
Вот сегодня приехала заключить договор,а мне сказали могу бесплатно там рожать.Вот сказали завтра позвонят скажут,если откажут то договор поедем заключать.А потом на экстренную госпитализацию
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Dollar, согласна, что в 42 недели уже пора госпитализироваться. Хотя мне ПДР ставили на 9-е число, а родился сынуля 18-го, но мне на ДО не предлагали, т.к. срок явно был преувеличен. Очень ждем твою девчушку! Недавно по телевизору видела сюжет про Алмазова, на экране там все такое новое-красивое-чистенькое..
Murziaska, добро пожаловать к нам. Все разочарования оставь в прошлом, в жизни всякое бывает, и тем более не стоит переживать, ты-то ведь ничего плохого не сделала, поэтому и бояться нечего.
Lady in red!, дети вообще в коллективе мне кажется быстрее учатся друг у друга. А у мня дома такая же ситуация: руки не доходят полноценно позаниматься с малышом, то одно, то другое.. Поэтому и хочу домашние развивашки организовать, чтобы было четкое время для занятий, тут уж не отмажешься Плюс будешь готовиться занятия проводить, черпать новые материалы и идеи.. Хотим с Аленкой попробовать, ищем еще 2-х человек (или хотя бы одного). Вы почти нашего возраста, очень жалко, что далеко
Ну и на обычные развивалки, наверное, пойдем, одно другому не мешает..
-
Элита
Ой да там здорово)
Алис,Аты вообще что у нас пропадаешь?
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Частый гость
-
Гость
вы тоже не переживайте из-за подруги