|
|
Госдачи для многодетных. Кто получал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА
Девочки , а кому- нибудь давали гос. дачу в Комарово)) нам дали смотровую хочется узнать, может кто то уже жил на таких дачах)
В комарово соседка с семьей снимают четвертый год - очень довольны.
-
Наш человек
я сегодня сходила в осз, завтра еду смотреть белоостров
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Старожил
Сообщение от Люб.
Нам сегодня дали смотровую. Может у кого-нибудь есть план Солнечного-3 с номерами домиков? Уж больно интересно, где будем жить. Поедем смотреть только в субботу.
ну как?съездили?нам вчера тоже предложили там дачу,мама в субботу поедет смотреть.только номер дачи не помню...
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
-
Активный участник
Посмотрели. Очень понравилось. Мы знаем эти дачи и условия нас не пугают. Главное, чтобы сухое место было. Наша дача находится слева от управления около пруда.
-
Старожил
Сообщение от Люб.
Посмотрели. Очень понравилось. Мы знаем эти дачи и условия нас не пугают. Главное, чтобы сухое место было. Наша дача находится слева от управления около пруда.
а какой у вас номер?
и еще,когда надо платить?при заключении договора?когда его заключать будут?предположим завтра поедем смотреть,завтра и заключать надо?
и еще,скажите,на какую сумму у вас вышло?какой метраж?соседка сказала,что сумма от льготы зависит.
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
-
Нам тоже у пруда предлагали и я от солнечного отказалась.Место и правда сухое .
Нет Вы смотриье ,даете согласие собес отпраляет данные в дачное хохяйство ,затем после 20х чисел апреля едете сами в солнечное 2 и оформляете договор ,они дт квитанцию и до 15мая ее надо оплатить в любом сбербанке.Как то так мне обьяснили.По оплате так и не поняла за год 22.800 плюс1.500 плюс за аренду мебели ,это цена за год.Ту. то в Солнечном предлагали вышло в 14 тысяч за год.На лето дешевле если только летний период.8
-
Наш человек
Сообщение от ogi
Нам тоже у пруда предлагали и я от солнечного отказалась.Место и правда сухое .
Нет Вы смотриье ,даете согласие собес отпраляет данные в дачное хохяйство ,затем после 20х чисел апреля едете сами в солнечное 2 и оформляете договор ,они дт квитанцию и до 15мая ее надо оплатить в любом сбербанке.Как то так мне обьяснили.По оплате так и не поняла за год 22.800 плюс1.500 плюс за аренду мебели ,это цена за год.Ту. то в Солнечном предлагали вышло в 14 тысяч за год.На лето дешевле если только летний период.8
Оплачивать нужно всю сумму за год сразу?
-
-
Активный участник
Мы тоже согласились на Комарово) впечатление двоякое надеюсь обустроимся...подружимся и будет ничего)))
-
Активный участник
Наша 196. В пятницу звонила в администрацию района (в комиссию) узнать о сроках оплаты. Сказали, что после 22 апреля надо позвонить в Солнечное-3. Если у них уже будут списки, то можно ехать заключать договор. Цена приблизительно 15 000 за год. Мы уже 5-ый год в Солнечном. Когда всё позеленеет, дачки по другому воспринимаются. А какое там раздолье детям...