Страница 10 из 54 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Госдачи для многодетных. Кто получал?

Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки , а кому- нибудь давали гос. дачу в Комарово)) нам дали смотровую хочется узнать, может кто то уже жил на таких дачах)
    В комарово соседка с семьей снимают четвертый год - очень довольны.

2. ответ для margalit , на сообщение « Госдачи для многодетных. Кто получал? »

я сегодня сходила в осз, завтра еду смотреть белоостров
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

3. ответ для Люб. , на сообщение « Нам сегодня дали смотровую. Может у... »
    Старожил Аватар для Кинг-Конг

Цитата Сообщение от Люб. Посмотреть сообщение
    Нам сегодня дали смотровую. Может у кого-нибудь есть план Солнечного-3 с номерами домиков? Уж больно интересно, где будем жить. Поедем смотреть только в субботу.
    ну как?съездили?нам вчера тоже предложили там дачу,мама в субботу поедет смотреть.только номер дачи не помню...
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

4. ответ для margalit , на сообщение « Госдачи для многодетных. Кто получал? »
    Активный участник Аватар для Люб.

Посмотрели. Очень понравилось. Мы знаем эти дачи и условия нас не пугают. Главное, чтобы сухое место было. Наша дача находится слева от управления около пруда.

Старожил Аватар для Кинг-Конг

Цитата Сообщение от Люб. Посмотреть сообщение
    Посмотрели. Очень понравилось. Мы знаем эти дачи и условия нас не пугают. Главное, чтобы сухое место было. Наша дача находится слева от управления около пруда.
    а какой у вас номер?
    и еще,когда надо платить?при заключении договора?когда его заключать будут?предположим завтра поедем смотреть,завтра и заключать надо?
    и еще,скажите,на какую сумму у вас вышло?какой метраж?соседка сказала,что сумма от льготы зависит.
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

6. ответ для margalit , на сообщение « Госдачи для многодетных. Кто получал? »
    Мега-элита

Нам тоже у пруда предлагали и я от солнечного отказалась.Место и правда сухое .
    Нет Вы смотриье ,даете согласие собес отпраляет данные в дачное хохяйство ,затем после 20х чисел апреля едете сами в солнечное 2 и оформляете договор ,они дт квитанцию и до 15мая ее надо оплатить в любом сбербанке.Как то так мне обьяснили.По оплате так и не поняла за год 22.800 плюс1.500 плюс за аренду мебели ,это цена за год.Ту. то в Солнечном предлагали вышло в 14 тысяч за год.На лето дешевле если только летний период.8

7. ответ для ogi , на сообщение « Нам тоже у пруда предлагали и я от... »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Нам тоже у пруда предлагали и я от солнечного отказалась.Место и правда сухое .
    Нет Вы смотриье ,даете согласие собес отпраляет данные в дачное хохяйство ,затем после 20х чисел апреля едете сами в солнечное 2 и оформляете договор ,они дт квитанцию и до 15мая ее надо оплатить в любом сбербанке.Как то так мне обьяснили.По оплате так и не поняла за год 22.800 плюс1.500 плюс за аренду мебели ,это цена за год.Ту. то в Солнечном предлагали вышло в 14 тысяч за год.На лето дешевле если только летний период.8
    Оплачивать нужно всю сумму за год сразу?

8. ответ для margalit , на сообщение « Госдачи для многодетных. Кто получал? »
    Мега-элита

Можно частями.

9. ответ для margalit , на сообщение « Госдачи для многодетных. Кто получал? »
    Активный участник Аватар для УЛЬЯШЕЧКА

Мы тоже согласились на Комарово) впечатление двоякое надеюсь обустроимся...подружимся и будет ничего)))

10. ответ для margalit , на сообщение « Госдачи для многодетных. Кто получал? »
    Активный участник Аватар для Люб.

Наша 196. В пятницу звонила в администрацию района (в комиссию) узнать о сроках оплаты. Сказали, что после 22 апреля надо позвонить в Солнечное-3. Если у них уже будут списки, то можно ехать заключать договор. Цена приблизительно 15 000 за год. Мы уже 5-ый год в Солнечном. Когда всё позеленеет, дачки по другому воспринимаются. А какое там раздолье детям...

Страница 10 из 54 « Первая 6789101112131420 Последняя »