|
|
Ветеринарная академия
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Linas
А она знакома..дома еще тот зоопарк)))
Хотя могут наверное и к свинюшкам и коровушкам послать))
После второго многие сами выбирали себе вет. клинику для практики, ограничений не было: гос. или частная, всё годилось.
После третьего тоже не совсем директивно посылали, можно было выбрать: любая гос.вет.станция или другое гос.хозяйство (например, коровник).
Нельзя только было в частные клиники.
-
Наш человек
Сообщение от Колобаша
Ну так всё ж правильно.На первых курсах надо поухаживать за животными,поубирать за ними.Так сказать поближе познакомиться))))
Отправлено с моего SM-G610F через Tapatalk
После первого курса практика в Академии. Парты моют. Со второго уже ближе к животным можно).
-
с орбиты
Сообщение от tagil
После первого курса практика в Академии. Парты моют. Со второго уже ближе к животным можно).
После первого на выбор: мыть парты или картошку копать.
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
После первого на выбор: мыть парты или картошку копать.
Картошка это сентябрь. Она идёт дополнительно к учебной практике в АХЧ.
В этом году 2 курс на картошку не едет. И в следующих, вероятнее всего, не поедет.
-
с орбиты
Кстати, картошка вкусная была.
-
Хранитель
А что реально студентов могут сейчас на картошку отправить? Давно такого не слышала
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
А что реально студентов могут сейчас на картошку отправить? Давно такого не слышала
Моя ездила пару лет назад. Это было в рамках летней практики. Бред, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
уже нет. До прошлого года включительно- ездили.
-
Девочки, поделитесь, у кого дети на ветеринаров учатся, сколько времени на 1 курсе дома занимаются? Это правда, что анатомию наизусть учат?
-
с орбиты
Сообщение от Петина мама
Девочки, поделитесь, у кого дети на ветеринаров учатся, сколько времени на 1 курсе дома занимаются? Это правда, что анатомию наизусть учат?
Дома много занимаются. Я уже не помню на каком курсе наизусть анатомию учат, но на первом ещё рефераты пишут по истории и не только, но всё вполне преодолимо. Ещё и свободное время остаётся.