|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
пришла октябрьская квитанция. на 2200 . вместо обычных 3500. но отопления так и нету в ней. слава богу, что у нас в районе только холодная вода-у всех бойлеры газовые стоят, хоть тут меньше гораздо выйдет
-
Мега-элита
Сообщение от G.I.
Если сложить кубы всех жильцов подъезда, можно с утра до ночи поливать лестничный пролет из шланга. Даже из двух - в одной руке горячая вода в другой холодная.
А мы и подъезд сами моем...
У меня в квитанции получилось что общедомовые приравнены к моих расходам. Жуть конечно. Отопления тоже не включили.
-
Мега-элита
Сообщение от Один из...
А мы и подъезд сами моем...
У меня в квитанции получилось что общедомовые приравнены к моих расходам. Жуть конечно. Отопления тоже не включили.
у меня общедомовых две трети
-
Наш человек
Вчера получили квитанцию за октябрь комната в коммуналке прописано 3 чел . - 3950 руб. Обычно - 2700руб, за сентябрь -1600.
Я теперь не понимаю, что всегда будет 4000 руб квитанция на комнату. И нового пока обратила внимание на общедомовое отопление. -150 руб. С квартиры (если 3 комнаты брать) - 350 руб. На площадке 3 квартиры, 4 этажа - 350*3 кв*4эт = 4200руб с подъезда. Не хило вообще.
-
Мега-элита
Сообщение от Gala83
у меня общедомовых две трети
Ну тоже не слабо
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
А если всем не платить.
было бы классно, но всегда найдется то, кто заплатит. а остальным нагоянй
-
Мега-элита
Обычно я как-только получаю квитанцию тут же плачу. А сейчас ноги не идут этот "грабёж" оплачивать.
-
Хранитель
Сообщение от Один из...
Обычно я как-только получаю квитанцию тут же плачу. А сейчас ноги не идут этот "грабёж" оплачивать.
вот-вот
и я решила паузу взять, сейчас прямо волна возмущений идет, может пересчитают всем
-
Вот что нашла на просторах инета:
" В бухгалтерии обьяснили, что по этому новому постановлению, все жильцы будут платить тот перерасход, который возник по дому за месяц, т.е., если в соседней квартире живет 10 гастарбайтеров, то весь расход воды выше норматива по этой квартире уйдет на общедомовые нужды, и вы будете его оплачивать, исходя из расчет на кв.метр вашего жилья."