|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а кто знает какие условия у ТО по рб на лето 2020? Если выкладывали.... Ткните носом , искала, не нашла. Наверное остановимся на SURAL garden 3, только вот думаю бронировать или подождать, пока влезаем в него......
-
Наш человек
Сообщение от Плюшк@
Девочки, а кто знает какие условия у ТО по рб на лето 2020? Если выкладывали.... Ткните носом , искала, не нашла. Наверное остановимся на SURAL garden 3, только вот думаю бронировать или подождать , пока влезаем в него......
В Моих путешествиях посмотрите, табличка в первых постах по условиям рб.
-
Частый гость
Сообщение от Света♥
В Моих путешествиях посмотрите, табличка в первых постах по условиям рб.
Спасибо огромнейшее
-
Ветеран
Могу с полной увенностью посоветовать всем отель campus hill, у нас поездка получилась достаточно бюджетной. Питание, номера, уборка, обслуживание на 5. Виды шикарные. Единственный минус - пляж в 4 км, галька и плиты, но вырублен заход. Зато вода чистейшая. Возможно, позже созрею на полноценный отзыв)
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
Инова вроде ж давно уже Сенза Инова стала.
Вот Сенза теперь ее и продала
-
Подскажите,пожалуйста,кто от TUI летал?Мы всегда Санмаром летали,но в сейчас у него цены...У TUI цены пока ничего,но мы с ним никогда не летали,волнуемся...
-
Небожитель
Девушки, напомните сайт с ценами на лекарства? У подруги знакомый привёз, вот попроси мужика всё в одну кучу и без цен
-
с орбиты
Сообщение от irina_k
Подскажите,пожалуйста,кто от TUI летал?Мы всегда Санмаром летали,но в сейчас у него цены...У TUI цены пока ничего,но мы с ним никогда не летали,волнуемся...
Мы летали в прошлом ноябре, нам повезло, все вовремя и без проблем.
-
Небожитель
Сообщение от svetlana1
такие цены и по РБ, а что же дальше будет?
Может упадут
Будет как в прошлом году. Что подешевле приличное уйдет в стоп. Востребованные подорожают а остальные в цене подвинутся. Сиде мамми и Белла Сан явно не могут столько стоить, от балды цена.
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшк@
Девочки, а кто знает какие условия у ТО по рб на лето 2020? Если выкладывали.... Ткните носом , искала, не нашла. Наверное остановимся на SURAL garden 3, только вот думаю бронировать или подождать , пока влезаем в него......
После этого отеля я влюбилась в сидешные пляжи. Территория маленькая, все оочень компактно.