|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наконец-то и я нашла этот топик! Сколько полезной информации прошло мимо!
А сегодня собрание у нас в классе (2-ой), интерсно что скажут!
-
Участник
спасибо большое за информацию.
-
зато умная
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из ваших деток поступал в китайскую школу без подготовительных курсов, или вы все на них ходили?
Пошла я узнавать про подкурсы - и вот тебе раз - они в одно время с музыкальной школой (которая в той же 76 школе)...
Ну как назло - те же дни и те же часы. Видимо, 76 школа всем "вселившимся" в нее организациям выделила только вечер среды и утро субботы.
Не бросать же музыкальную школу из-за этого...
-
слава Богу за все!
У нас есть дети, которые не учились на курсах.
-
Участник
Девочки, пропустила сообщение о записи на курсы. Когда можно записаться и оплата какая и сразу же? Спасибо
«Чтобы стоять на месте - нужно бежать, а чтобы двигаться вперед - нужно бежать очень быстро».
Льюис Кэролл
-
вдыхая
Сообщение от Svetlik
Девочки, пропустила сообщение о записи на курсы. Когда можно записаться и оплата какая и сразу же? Спасибо
В объявлении написано, запись каждую среду с 17 до 19. Просто пишете договор, а с 3 октября сразу будут занятия. Видимо, 3го же и будут квитанции, потому что в эту среду еще не знали они сами про оплату (как и где платить).
----
А у меня чего-то возник вопрос. Девочки, чьи детки уже учатся, по какой программе у вас математика? Почитала план курсов, а там Петерсон ...
-
Старожил
С этого года у нас Школа России, Петерсон нет. Раньше учились по Гармонии и некоторые учителя добавляли математику по Петерсон.
Ванюшка, Юляшка и Анютка
-
Ветеран
Собираемся поступать в эту замечательную школу , скажите пожалуста, где будут проходить занятия для подготовишек - в 76 или в 117 школе, я что-то не поняла. И цена ? Где и как платить еще не знают - я прочитала, а СКОЛЬКО - наверняка ведь знают, придумали уже, наверное.
-
Старожил
В прошлом году курсы стоили 2400 р. Значит сейчас будет или столько же или чуть дороже
-
Старожил
Планируется стоим-ть 2400/мес.
Занятия будут точно проходить в 76 - там занимаются сейчас 4 классы, поэтому наши будущие учителя - тоже там.
Ну дава-айте знакомиться!!!!
мама Лена и Катенька , сейчас нам 5 и 9, идем к Надежде Владимировне.