|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от SWEETLANE
В среднем пишут, что девочки весят максимум 1 кг, а парни могут и до 1,5кг
мой и был 1,5 кг, в клинике у Озерковой похудел, пока жил 2 недели в ноябре, все никак не отъестся обратно, девочки рядом активные какие-то, весна у них, нервничает наверное, всё время на них смотрит))
-
Ветеран
Девушки, добрый вечер, подскажите свинтусам листья алоэ можно? Не могу найти что то инфу
-
Наш человек
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от Tishenka
Девушки, добрый вечер, подскажите свинтусам листья алоэ можно? Не могу найти что то инфу
Нет алоэ нельзя свинкам. На первой страничке топа есть ссылки на разрешенные и запрещенные продукты для свинок. Алоэ значится там среди запрещенных.
А вообще оно же горькое зачем его давать?
-
Сообщение от Too-Tikky
Что-то взгрустнулось..... Вот такой была наша Бэлла. её уже нет две недели.....
Хорошенькая
Не грустите, радуйтесь новому малышу
-
Хранитель
Как Филька?
-
Хранитель
Сообщение от SWEETLANE
Хорошенькая
Не грустите, радуйтесь новому малышу
Бэлла красотка!
Присоединяюсь к словам SWEETLANE.
-
Сообщение от Fomira
Как Филька?
Спасибо, вроде хорошо
По крайней мере ведет себя как обычно. Кушает хорошо, бегает, прыгает не смотря на швы свои.
Яшка видимо почувствовав, что товарищ чуть сдал позиции из-за болезни пытается перетянуть на себя царскую корону, на Фильку стал цыкать зубами периодически, а этот дурень вместо того, чтобы в ответ цыкнуть и напомнить наглому товарищу кто вообще в доме хозяин начинает истошно орать, чтобы все прибежали, Яшку отругали, его пожалели
-
Ветеран
Сообщение от SWEETLANE
Нет алоэ нельзя свинкам. На первой страничке топа есть ссылки на разрешенные и запрещенные продукты для свинок. Алоэ значится там среди запрещенных.
А вообще оно же горькое зачем его давать?
Нам ветеринар посоветовал для профилактики авитаминоза, а меня что-то сомнения одолели, видимо правильно одолели
Лучше как раньше куплю спец витаминки
люблю цветную обувь
мой №тел. есть в профиле.
-
Сообщение от Tishenka
Нам ветеринар посоветовал для профилактики авитаминоза, а меня что-то сомнения одолели, видимо правильно одолели
Лучше как раньше куплю спец витаминки
Даа сколько ветеринаров столько и мнений
Я бы не стала давать, вы прочитайте просто так сказать аннтотацию к алоэ, там для людей-то в основном его рекомедуют только закапывать в разные места и то с осторожностью.
Витаминов то там оказывается много вот из статьи про алоэ....
Алоэ вера противопоказано людям, имеющим ослабленный иммунитет. Восстанавливающейся иммунной системе может быть нанесен серьезный вред активными компонентами растения. Наличие огромного количества витаминов О, К, Е и А может привести к их накапливанию в организме, что способно привести к гипервитаминозу. Чрезмерное количество в организме витаминов С, РР и Р могут спровоцировать лечение соком алоэаллергическую реакцию, привести к сбою метаболизма и нарушить деятельность почек.
Я бы не стала на свинке экспериментировать.