|
|
Если не придумаю расстановку, продам студию
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от TashaV
а где у вас фановый стояк? по правилам нельзя переносить унитаз далеко: банально напора сливаемого бачка не хватит, что бы протолкнуть смываемое в стояк. не зря же фановая труба унитаза гораздо больше, чем у раковины и ванны. Норматив по СНИП 50 см по прямой, в отличие от раковины, там достаточно сделать уклон 5 см на метр
Не волнуйтесь, уж в этом я разбираюсь, благо 15 лет на стройку угробила
-
со звезды
Сообщение от Жена Феттеля
Не волнуйтесь, уж в этом я разбираюсь, благо 15 лет на стройку угробила
ну хорошо если так
-
Элита
Сообщение от Жена Феттеля
Не влезет
Влезет .,глубина шкафов 60 плюс кровать 120 .Итого180 см .У вас там 182 см.Можно шкафы глиной 40 поставить и кровать 140
-
со звезды
кровать 140 для двоих как постоянное спальное место? даже стройняшкам будет не удобно именно в постоянном режиме, иногда и вдвоем на вагонной полке удобно спать, но планировать, что ближайшие несколько лет придется спать на двух составленных вместе вагонных полках в 20 с небольшим это наверно, нормально. естественно, сугубо ИМХО
PS готова допустить, что у меня возрастное брюзжание и возрастное же стремление к комфорту, а кровать шириной 140 см на двоих в это понятие не вписывается
-
Активный участник
Сообщение от TashaV
кровать 140 для двоих как постоянное спальное место? даже стройняшкам будет не удобно именно в постоянном режиме, иногда и вдвоем на вагонной полке удобно спать, но планировать, что ближайшие несколько лет придется спать на двух составленных вместе вагонных полках в 20 с небольшим это наверно, нормально. естественно, сугубо ИМХО
Я сплю на кровати 1400 и еще куча места, от мужа по всей кровати во сне "удирала"
-
Активный участник
Сообщение от EVVAA
Влезет .,глубина шкафов 60 плюс кровать 120 .Итого180 см .У вас там 182 см.Можно шкафы глиной 40 поставить и кровать 140
А заправлять ее как? Это же не подойти даже.
-
Активный участник
Вот придумала вариант. Кровать правда не полностью закрыта, зато все входит, из любой точки видно ТВ и куча места/воздуха
На крайняк можно тонкую стеклянную перегородку между кроватью и диваном
-
со звезды
-
Активный участник
Сообщение от TashaV
ключевое- "я", 6разница в стаже совместного сна, видимо: моего сына с его девушкой тоже вполне устраивает 140 см кровать, но они молодые, по нынешним меркам даже юные , в общем, дело хозяйское, но на длительную перспективу я бы искала кровать пошире (первые несколько лет брака узкая кровать хороша, а позже... и два отдельных одеяла становятся разумным решением )
Еще раз. С мужем проспали на такой кровати 10 лет. Достаточно для проверки? Одеяло было одно, всегда хватало. Просыпалась обычно на краю, он почти на мне и половина кровати пустая
-
Активный участник
Так можно только если вместо шкафа на фото ставить тонкую раздвижную стенку для прохода, а с другой стороны шкаф