Страница 10 из 359 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть теплица кабачок?
    у меня уже лет 5 такая теплица. варащиваю в ней перцы.мне нравится- на следующий год хочу посадить помидоры в ней!

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Аааа, значит я не правильно поняла. А у вас порог есть у теплицы?
    да мы тут запутали друг друга немного))
    есть порог,он будет при любом раскладе
    В Воле нет порога,но нам теплицу собирали их работники. не знаю правильно ли так

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

3. ответ для Demlena , на сообщение « вотhttp://img.littleone.ru/img/i/57b3360... »
    Элита Аватар для Gala.Gugusha

Не цитирую...Красота!!! У вас же 3 метра ширина? Озвучьте еще раз ширину грядок, плиз....Я уже наметила: серединная грядка - 1м, а боковые по 50 см. примерно...(теплицы еще нет, но уже размечаю ...У Вас смотрю тоже боковые узкие , а посередине пошире....И еще хочу спросить про порог...Получается, что с тачкой не въехать в теплицу? Вы брали в ЗГТ оцинкованные грядки в подарок? Как они? стоит брать? Вот сколько вопросов...А вообще, когда есть фото так сразу нагляднее....Спасибо за фото!
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

4. ответ для yashkaromashka , на сообщение « у меня уже лет 5 такая теплица.... »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Цитата Сообщение от yashkaromashka Посмотреть сообщение
    у меня уже лет 5 такая теплица. варащиваю в ней перцы.мне нравится- на следующий год хочу посадить помидоры в ней!
    Спасибо большущее за ответ!!!! Просто купила, а теперь меня смущает: вот уеду я на неделю, а ее никак и на проветривание не поставить из-за конструкции. Не погорят ли там посадки в жаркое лето. Ну будет же у нас когда-нибудь жаркое лето. Вот и вопрос в связи с этим - как чувствуют себя растения на неделе в закрытой теплице..... Можно конечно снизу какие-нибудь чурбачки подложить, чтобы щель оставалась. Моэет так выходить из положения.....
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

5. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « Не цитирую...Красота!!! У вас же 3... »

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    Не цитирую...Красота!!! У вас же 3 метра ширина? Озвучьте еще раз ширину грядок, плиз....Я уже наметила: серединная грядка - 1м, а боковые по 50 см. примерно...(теплицы еще нет, но уже размечаю ...У Вас смотрю тоже боковые узкие , а посередине пошире....И еще хочу спросить про порог...Получается, что с тачкой не въехать в теплицу? Вы брали в ЗГТ оцинкованные грядки в подарок? Как они? стоит брать? Вот сколько вопросов...А вообще, когда есть фото так сразу нагляднее....Спасибо за фото!
    У ЗГТ ширина 3 метра,грядки в подарок дали,отличные. Боковые грядки по 70см, средняя 80 см,проходы по 40см.

6. ответ для Demlena , на сообщение « У ЗГТ ширина 3 метра,грядки в подарок... »

Неплохой бонус- грядки

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее за ответ!!!! Просто купила, а теперь меня смущает: вот уеду я на неделю, а ее никак и на проветривание не поставить из-за конструкции. Не погорят ли там посадки в жаркое лето. Ну будет же у нас когда-нибудь жаркое лето. Вот и вопрос в связи с этим - как чувствуют себя растения на неделе в закрытой теплице..... Можно конечно снизу какие-нибудь чурбачки подложить, чтобы щель оставалась. Моэет так выходить из положения.....
    правильно мыслите!так и поступаю. когда надо уехать .а погода хорошая стоит.я правда кирпичики небольшие подкладываю. получается микро проветривание. как у стеклопакетов.!

8. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Подскажите, а если ставить на землю а не на фундамент как избежать проблем с закрыванием-открыванием двери? она же траву получается задевает?

9. ответ для Iwanowa , на сообщение « Подскажите, а если ставить на землю а... »

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если ставить на землю а не на фундамент как избежать проблем с закрыванием-открыванием двери? она же траву получается задевает?
    там все равно порог остается

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Цитата Сообщение от yashkaromashka Посмотреть сообщение
    правильно мыслите!так и поступаю. когда надо уехать .а погода хорошая стоит.я правда кирпичики небольшие подкладываю. получается микро проветривание. как у стеклопакетов.!
    Низкий Вам поклон и большущее спасибо))))
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Страница 10 из 359 « Первая 678910111213142060110 Последняя »