|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от most
во ромашку приложили))))
Речь шла про Галу - няню ибиса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лунный Котик
Речь шла про Галу - няню ибиса.
не знаем таких-Гала тута только одна-ромашка.
-
Наш человек
Сообщение от most
не знаем таких-Гала тута только одна-ромашка.
Зато Лен пруд пруди.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лунный Котик
Зато Лен пруд пруди.
и что?
-
Наш человек
Сообщение от most
и что?
Ничего.
-
с Марса
Сообщение от most
во ромашку приложили))))
Причем здесь ромашка.В черном списке нянь фигурирует некая елена,может,она имеет отношение к вам?тогда уже вас не приложили,а распяли по полной
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Активный участник
Сообщение от kimkim
Причем здесь ромашка.В черном списке нянь фигурирует некая елена,может,она имеет отношение к вам?тогда уже вас не приложили,а распяли по полной
ужас
а почему нет новых имен в этом списке
Сообщение от ДеЛавальер
Я тоже читала таких придурков. По другому и не назвать их.
И знакомые со спидом у меня есть. Первой была дочка знакомой, знакомой. А вторым сын подруги, у которого кроме спида, еще и туберкулез.((
А еще я вкурсе, кто сидит постоянно у компа... Так как есть два знакомых шизофреника,которые все время переписываются в нете и пишут бред. И ещё есть два знакомых ивалида, которые тролят всех...
-
с Марса
Сообщение от Афигения
ужас
а почему нет новых имен в этом списке
этот вопрос не ко мне) я больше про унитазы могу поговорить
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Активный участник
Сообщение от kimkim
этот вопрос не ко мне) я больше про унитазы могу поговорить
расскажите про унитазы
какие лучше?
Сообщение от ДеЛавальер
Я тоже читала таких придурков. По другому и не назвать их.
И знакомые со спидом у меня есть. Первой была дочка знакомой, знакомой. А вторым сын подруги, у которого кроме спида, еще и туберкулез.((
А еще я вкурсе, кто сидит постоянно у компа... Так как есть два знакомых шизофреника,которые все время переписываются в нете и пишут бред. И ещё есть два знакомых ивалида, которые тролят всех...
-
Активный участник
почему все няни рабочее место своим домом считают
я, например, ничего подобного на работе не позволяю