|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Ира,с Днем Рождения!!!
А я сегодня смоталась на Звездную за пуховиком. Он шикарен!!! Вероника,спасибо за наводку! Купила пуховик у Юли
С обновочкой! А что за пуховик? Что за Юля?))
-
Космонавт
https://www.wildberries.ru/catalog/2...611.1433065415
Вдруг кому интересно будет. Привезли мне такой комбезик. Качество отличное и цена супер. Хоть и демисезон,но можно и сегодня одеть. Остались маленькие размеры
-
Космонавт
Сообщение от Lepestochek
С обновочкой! А что за пуховик? Что за Юля?))
Такой. Там др цвета есть и др модели
Могу в личку контакты скинуть
-
Наш человек
всем, привет! ушла в подполье, увидела тогда как Наташа вяжет и уже три шапки навязала)вот думаю надо теперь кардиган Катке сваять, поэтому иногда почитываю. Света, это меня с Др? если меня то спасибо))))) с покупками. ГАля тебе кулачков и не читай всяких бяк, хотя это трудно. девочки с мигренями мне так вас жалко, у меня мама всю жизнь ими страдает, уже давно сжилась с ними, приходит домой пара цитрамонин и в лежку, и то не помогает.ттт, мне по наследству не передалось...
-
Космонавт
Сообщение от irinushe4ka
всем, привет! ушла в подполье, увидела тогда как Наташа вяжет и уже три шапки навязала)вот думаю надо теперь кардиган Катке сваять, поэтому иногда почитываю. Света, это меня с Др? если меня то спасибо))))) с покупками. ГАля тебе кулачков и не читай всяких бяк, хотя это трудно. девочки с мигренями мне так вас жалко, у меня мама всю жизнь ими страдает, уже давно сжилась с ними, приходит домой пара цитрамонин и в лежку, и то не помогает.ттт, мне по наследству не передалось...
Тебя! Тебя!
Это хорошо,что не передалось. Мы все по женской линии страдаем,бабушка даже сознание теряла от боли. За девчонок своих переживаю
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
А мой мелкий уже на четвереньки встал,скоро поползет. Как же время летит
-
Наш человек
Сообщение от irinushe4ka
Ира, спасибо!
С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются!)))
-
Мега-элита
Ира, с днём варенья!!! =) Удачи во всем!!!
Наташа, пусть завтрашний день будет очень полосатым!!!)))
Света, пуховичок классный!!!
Галочка, скорее услышать бусинку и успокоиться!!!
-
Наш человек
спасибо, девы! жук с утра устроил ранний подрыв, мы с мужем в 5.40 от безделия пошли торт печь, первый корж в помойку пошел, я чутка поспала и испекла еще один, нормальный и сделала торт.уже попраздновала сама с собой. у меня веселый др, я даже свою маму превзошла, она последний др отпраздновала в 45 лет с тех пор ни ни, я у меня гораздо раньше началось. мне слишком много исполнилось, чтобы говорить об этом)))
-
Наш человек