|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bouna fortuna
А где можно достать трешку в районе 9 привлекательную для жизни с детьми? У меня из просмотренного остался только елизаровский на примете, но и он не впечатляет так чтоб сильно.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
http://rsti.ru/search?room=3&place=0...der=flat_price
-
С новым годом, с новым топом)
Кто-то может сказать о качестве строительства и отделки у цдс и лен спец сму? Конкретно по объектам елизаровский и Охта Хаус.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
По охта хаус не скажу, НО Отделка ленспецсму, все самое дешевое г.
Слышимость ужасная, слышно все что надо и не надо)) как разговаривают соседи, кашляют, чихают, плачут, журчат в туалете и другие подробности
вентиляция никакая, ее просто нет(( образовывается плесень...
А лифты в доме, какое-то китайское дешовое говнище, постоянно ломаются((
Если собираетесь брать, заранее подумайте, выберите доступный этаж, чтоб не напряжно было пешочком ходить
-
Сообщение от gefff
Вы отстали от жизни В 2020 году средняя зарплата врачей в СПб в государственных учреждениях здравоохранения составит 85 тыс. руб. В коммерции далеко не каждый столько зарабатывает
Передам знакомым врачам, что теперь будут зарабатывать так зарабатывать.
-
Небожитель
Сообщение от Hirurg
Ну, в стационаре меньше 60-70 точно нет. Участковые больше зарабатывают.
-
Сообщение от Hirurg
Они уже зарабатывают. Просто вам еще об этом не рассказали. А мне родственник-врач рассказал.
-
Элита
Сообщение от scrub
Они уже зарабатывают. Просто вам еще об этом не рассказали.
Извечная русская черта - прибедняться.
Быть знаменитым/ богатым/ успешным некрасиво.
Не это подымает ввысь.
-
Сообщение от internum_odium
Тихий Город и Veda Village в Заневке не рассматривали? Последний хвалят за качество строительства и благоустройство, за дороги, ну и за концепцию ЗОЖ, говорят, что в комплексе не курят. Тихий Город считается похуже по качеству, и дорог к домам нет, хотя дома вроде как уже сданы. Сама поселилась бы в похожей малоэтажке за городом, но не готова каждый день тратить время на дорогу. Всегда думала, что Веда Виладж это где-то за Всеволожском, а оказалось, что можно от Ленской пройти пешком.
У меня сосед вписался в этот ВедаВилладж. Домики прикольные - согласен. Только там встала стройка, а владелец всего этого говорят в Москву сбежал и от дольщиков прячется. Они теперь изыскивают способы его отстранить и дальше искать кто достраивать будет и на какие деньги... В общем по факту очередной долгострой получился, хотя задумка неплохая была.
Я готов даже денег заплатить за малоэтажку хорошего класса в городе или рядом, только не вижу пока ничего приличного...
-
А где можно достать трешку в районе 9 привлекательную для жизни с детьми?
ЖК "Новоорловский" от ЮИТ.
-
Сообщение от Натальюшка 76
Ну, в стационаре меньше 60-70 точно нет. Участковые больше зарабатывают.
Участковые после ВУЗа могут зарабатывать около 100. Только от этого помощь гражданам не улучшается - так как все для статистики, то есть для количества, а не для качества. Причем обычно доктора сами прибедняются, это да ну и IT шникам завидуют Хотя по мне - да, зарплаты лечебников может и равноценны потраченным силам (на писанину), но не полученному качеству мед.обслуживания.
-
Подскажите пожалуйста про жк ,Чёрная речка «,стоит ли рассматривать для вложения ,район тот не очень хорошо знаю,рекомендовал агент,сама живу в Московском районе