|
|
Сбросить 10 кг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ага.
Троллит нас?
-
Мега-элита
Сообщение от МинХо
нууу... ...мейби
ну хочется человеку внимания, обсудить свое питание, рассказать, спросить и т.д., кому от этого плохо?
Честно пишет, что ест конфеты и будет есть. За одно то, что не предлагает конфетки на финики заменить, потому что они полезнее, уже расцеловать хочется
Так а смысл заводить топики кажлую пару месяцев? Получать ответы-советы, как сейчас... Окорбляться, обижаться. Пропадать из топика. А через месяц-другой опять топик создавать, и все по-новой
-
Хранитель
смысл есть. То что мы его не понимаем, не значит, что его нет. Для чего-то это ТС надо. Я не думаю, что проблема с весом истинная цель. Мне кажется, что это больше некий способ коммуникации с внешним миром. Но могу и ошибаться.
-
с орбиты
Сообщение от долина1
6-7 тяжело , боюсь мышцы нарастут .
А как же Советы тренеров ехать на минимальной нагрузке , но быстро?
От велотренажера, мышцы .
Нет сынок, это фантастика.
Мышцы у тетенек вообще нарастают при приеме всякой каки, на то они и не дяденьки, ну или при силовых с серьезной нагрузкой ))).
-
с орбиты
Сообщение от МинХо
смысл есть. То что мы его не понимаем, не значит, что его нет. Для чего-то это ТС надо. Я не думаю, что проблема с весом истинная цель. Мне кажется, что это больше некий способ коммуникации с внешним миром. Но могу и ошибаться.
Ну и самооправдание. Она же прям вот так старается!
Меня и мужа регулярно учат худеть люди, далекие от стройности. Причем меня не в нынешнем весе (а собственно он и сейчас в норме), а при 45-50 кг . Иксперты, как ни странно, оверсайз, а то и сильно оверсайз . Именно поэтому они точно знают все про ПП и ЗОЖ, а мы неправильные бчелы.
-
Мега-элита
Сообщение от долина1
6-7 тяжело , боюсь мышцы нарастут .
А как же Советы тренеров ехать на минимальной нагрузке , но быстро?
Если Вы советы тренеров читали, то наверняка знаете про то, в какой зоне должен пульс находиться для похудения... Он у вас этим рекомендациям соответствует? (Если Вы даже не потеете?)
-
Мега-элита
Сообщение от Трильби
Ну и самооправдание. Она же прям вот так старается!
Меня и мужа регулярно учат худеть люди, далекие от стройности. Причем меня не в нынешнем весе (а собственно он и сейчас в норме), а при 45-50 кг . Иксперты, как ни странно, оверсайз, а то и сильно оверсайз . Именно поэтому они точно знают все про ПП и ЗОЖ, а мы неправильные бчелы.
А разве Вашему мужу надо худеть?
-
Участник
Сообщение от Twinn
А свежий воздух?
Если серьезно, то мне, к примеру, жалко 40 минут жизни, чтобы фигней страдать. Если уж заниматься на тренажере, то с пользой. А на нагрузке 2-3 Вы даже не потеете. Уж лучше тогда домашними делами заниматься. К примеру, мужу массаж сделать. И приятно, и пользы больше (и мужу польза, и Вам по энергозатратам)
Проехала час , мокрая насквозь , на 3--5-6
Кому на что тратить время , дело личное .
-
Участник
Сообщение от МинХо
у Твинн очень глубокие чувства к ТС Без подробностей, просто поверьте, их "любовь" несется сквозь месяцы и топы
Напомните плз , с примерами и цитатами .
-
Участник
Сообщение от Twinn
Если Вы советы тренеров читали, то наверняка знаете про то, в какой зоне должен пульс находиться для похудения... Он у вас этим рекомендациям соответствует? (Если Вы даже не потеете?)
С чего вы взяли что я не потею? Честное слово надоело в каждом сообщении оправдываться .
Давайте оставим в покое тренажёр и мой пульс . Сойдёмся на том, что я занимаюсь фигней как безвылазный травматичный , не имеющий возможности выйти из дома человек . Ок?