Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Сбросить 10 кг.

1. ответ для SёN , на сообщение « Минхо - а это не клон персонажа с... »
    Мега-элита Аватар для Twinn

ага.
    Троллит нас?

2. ответ для МинХо , на сообщение « нууу... :006:...мейби :0005: ну... »

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    нууу... ...мейби
    ну хочется человеку внимания, обсудить свое питание, рассказать, спросить и т.д., кому от этого плохо?
    Честно пишет, что ест конфеты и будет есть. За одно то, что не предлагает конфетки на финики заменить, потому что они полезнее, уже расцеловать хочется
    Так а смысл заводить топики кажлую пару месяцев? Получать ответы-советы, как сейчас... Окорбляться, обижаться. Пропадать из топика. А через месяц-другой опять топик создавать, и все по-новой

Хранитель Аватар для МинХо

смысл есть. То что мы его не понимаем, не значит, что его нет. Для чего-то это ТС надо. Я не думаю, что проблема с весом истинная цель. Мне кажется, что это больше некий способ коммуникации с внешним миром. Но могу и ошибаться.

4. ответ для долина1 , на сообщение « 6-7 тяжело , боюсь мышцы нарастут . А... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от долина1 Посмотреть сообщение
    6-7 тяжело , боюсь мышцы нарастут .
    А как же Советы тренеров ехать на минимальной нагрузке , но быстро?
    От велотренажера, мышцы .
    Нет сынок, это фантастика.
    Мышцы у тетенек вообще нарастают при приеме всякой каки, на то они и не дяденьки, ну или при силовых с серьезной нагрузкой ))).

с орбиты Аватар для Трильби

смысл есть. То что мы его не понимаем, не значит, что его нет. Для чего-то это ТС надо. Я не думаю, что проблема с весом истинная цель. Мне кажется, что это больше некий способ коммуникации с внешним миром. Но могу и ошибаться.
    Ну и самооправдание. Она же прям вот так старается!
    Меня и мужа регулярно учат худеть люди, далекие от стройности. Причем меня не в нынешнем весе (а собственно он и сейчас в норме), а при 45-50 кг . Иксперты, как ни странно, оверсайз, а то и сильно оверсайз . Именно поэтому они точно знают все про ПП и ЗОЖ, а мы неправильные бчелы.

6. ответ для долина1 , на сообщение « 6-7 тяжело , боюсь мышцы нарастут . А... »

Цитата Сообщение от долина1 Посмотреть сообщение
    6-7 тяжело , боюсь мышцы нарастут .
    А как же Советы тренеров ехать на минимальной нагрузке , но быстро?
    Если Вы советы тренеров читали, то наверняка знаете про то, в какой зоне должен пульс находиться для похудения... Он у вас этим рекомендациям соответствует? (Если Вы даже не потеете?)

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну и самооправдание. Она же прям вот так старается!
    Меня и мужа регулярно учат худеть люди, далекие от стройности. Причем меня не в нынешнем весе (а собственно он и сейчас в норме), а при 45-50 кг . Иксперты, как ни странно, оверсайз, а то и сильно оверсайз . Именно поэтому они точно знают все про ПП и ЗОЖ, а мы неправильные бчелы.
    А разве Вашему мужу надо худеть?

8. ответ для Twinn , на сообщение « А свежий воздух?:)) Если серьезно, то... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    А свежий воздух?
    Если серьезно, то мне, к примеру, жалко 40 минут жизни, чтобы фигней страдать. Если уж заниматься на тренажере, то с пользой. А на нагрузке 2-3 Вы даже не потеете. Уж лучше тогда домашними делами заниматься. К примеру, мужу массаж сделать. И приятно, и пользы больше (и мужу польза, и Вам по энергозатратам)
    Проехала час , мокрая насквозь , на 3--5-6
    Кому на что тратить время , дело личное .

9. ответ для МинХо , на сообщение « у Твинн очень глубокие чувства к ТС... »

у Твинн очень глубокие чувства к ТС Без подробностей, просто поверьте, их "любовь" несется сквозь месяцы и топы
    Напомните плз , с примерами и цитатами .

10. ответ для Twinn , на сообщение « Если Вы советы тренеров читали, то... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Если Вы советы тренеров читали, то наверняка знаете про то, в какой зоне должен пульс находиться для похудения... Он у вас этим рекомендациям соответствует? (Если Вы даже не потеете?)
    С чего вы взяли что я не потею? Честное слово надоело в каждом сообщении оправдываться .
    Давайте оставим в покое тренажёр и мой пульс . Сойдёмся на том, что я занимаюсь фигней как безвылазный травматичный , не имеющий возможности выйти из дома человек . Ок?

Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »