Страница 10 из 1699 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    почему завидуете?! у вас же тоже все движется потихоньку?
    Не, мы пока просто ждем... пока соседка вступит в наследство (25 февраля), еще зарегистрирует в ГБР... И после - все успеть до 20 апреля.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Не, мы пока просто ждем... пока соседка вступит в наследство (25 февраля), еще зарегистрирует в ГБР... И после - все успеть до 20 апреля.
    да уж...надеюсь, что mission будет удачно complete

3. ответ для мама Алена , на сообщение « 1) Вам с сыном лучше встать на... »

Дополнительная комната в коммун.

Подскажите.
    У меня 1 комната в коммунальной квартире, она в собственности. В квартире освобождается 2 комнаты. Хочу их получить. Нас в комнате прописано 3 на 20 кв.м.
    В исполкоме сказали что можем притендовать только на одну комнату, 20 кв. метров, и в этом случае мы становимся не нуждающиеся в улычшении жилищных условий и нас снимут с очереди.
    Правда ли это?

MARLON 1
    Guest

спасибо мама Алена, буду "доставать" их звонками.

Гость Аватар для miangela

Подскажите, пожалуйста - мы с соседкой получили субсидию на расселение коммуналки в апреле этого года, так что у нас времени остается - до апреля 2011. Так получилось, что на сегодняшний день мы только сейчас определились с разъездом - соседка хочет выкупить у меня комнату, а я хочу любую 1к.кв в строящемся доме. Я почитала тут топики по теме и пришла в ужас - так долго длятся согласования, сбор документов, похоже мы до апреля вообще ничего не успеем!!!!!
    Вопрос следующий - куда можно обратиться за действительно квалифицированной помощью, в ГорЖилОбмен или к др. агентам, может кого посоветуете? Соседке нужно содействие в получении кредита, а мне нужно подобрать жилье у надежного застройщика, который будет работать с субсидией.
    Заранее спасибо!!!

Надеюсь и у вас все будет хорошо,т.к по другому и быть не может:настрадались мы все кто в коммунах живет по самое некуда!!!Так что ждите 25.02.11 и ВПЕРЕД!!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!!

Сегодня вернули доки,какие -то не доработки,будем доделывать! вот такие дела.

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от татьяна ларсен Посмотреть сообщение
    Сегодня вернули доки,какие -то не доработки,будем доделывать! вот такие дела.
    Ух!
    ЖК вернул?
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

9. ответ для мама Алена , на сообщение « Ух! :( ЖК вернул? »

Ух!
    ЖК вернул?
    Нет.Вернули из ГБР ,по одной из квартир что-то не так ,сказали доделать или переделать(точно не могу сказать,т.к всем занимаются агенты)Кто-нибудь знает ,когда повторно подаешь в ГБР документы опять также долго ждать или нет???

Наш человек Аватар для nun

Девочки, скажите пожалуйста, когда в первый раз приезжаешь в банк для открытия ИБЦ счета, какие нужны доки? Ф7 и Ф9 не нужны?

Страница 10 из 1699 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »