|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от япономаша
почему завидуете?! у вас же тоже все движется потихоньку?
Не, мы пока просто ждем... пока соседка вступит в наследство (25 февраля), еще зарегистрирует в ГБР... И после - все успеть до 20 апреля.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Наш человек
Сообщение от мама Алена
Не, мы пока просто ждем... пока соседка вступит в наследство (25 февраля), еще зарегистрирует в ГБР... И после - все успеть до 20 апреля.
да уж...надеюсь, что mission будет удачно complete
-
Дополнительная комната в коммун.
Подскажите.
У меня 1 комната в коммунальной квартире, она в собственности. В квартире освобождается 2 комнаты. Хочу их получить. Нас в комнате прописано 3 на 20 кв.м.
В исполкоме сказали что можем притендовать только на одну комнату, 20 кв. метров, и в этом случае мы становимся не нуждающиеся в улычшении жилищных условий и нас снимут с очереди.
Правда ли это?
-
спасибо мама Алена, буду "доставать" их звонками.
-
Гость
Подскажите, пожалуйста - мы с соседкой получили субсидию на расселение коммуналки в апреле этого года, так что у нас времени остается - до апреля 2011. Так получилось, что на сегодняшний день мы только сейчас определились с разъездом - соседка хочет выкупить у меня комнату, а я хочу любую 1к.кв в строящемся доме. Я почитала тут топики по теме и пришла в ужас - так долго длятся согласования, сбор документов, похоже мы до апреля вообще ничего не успеем!!!!!
Вопрос следующий - куда можно обратиться за действительно квалифицированной помощью, в ГорЖилОбмен или к др. агентам, может кого посоветуете? Соседке нужно содействие в получении кредита, а мне нужно подобрать жилье у надежного застройщика, который будет работать с субсидией.
Заранее спасибо!!!
-
Сообщение от мама Алена
Надеюсь и у вас все будет хорошо,т.к по другому и быть не может:настрадались мы все кто в коммунах живет по самое некуда!!!Так что ждите 25.02.11 и ВПЕРЕД!!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!!
-
Сегодня вернули доки,какие -то не доработки,будем доделывать! вот такие дела.
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна ларсен
Сегодня вернули доки,какие -то не доработки,будем доделывать! вот такие дела.
Ух!
ЖК вернул?
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Сообщение от мама Алена
Ух!
ЖК вернул?
Нет.Вернули из ГБР ,по одной из квартир что-то не так ,сказали доделать или переделать(точно не могу сказать,т.к всем занимаются агенты)Кто-нибудь знает ,когда повторно подаешь в ГБР документы опять также долго ждать или нет???
-
Наш человек
Девочки, скажите пожалуйста, когда в первый раз приезжаешь в банк для открытия ИБЦ счета, какие нужны доки? Ф7 и Ф9 не нужны?