Страница 10 из 1195 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для LOLA , на сообщение « По сути вопроса... Имея чуть больше 1... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    По сути вопроса... Имея чуть больше 1 млн, я бы рассматривала бы только старые садоводства.
    Собственно, у нас примерно такая же сумма была, но мы вписались в новое ДНП. Сейчас мысль о участке приводит меня в некотрое волнение. и участок кажется пылесосом, куда будут уходить все деньги, которых в общем то и нет.
    О постройке дома мы можем только мечтать. Но чтобы хоть как-то начать пользоваться участком уже сейчас, нужно вложить кучу денег. Ну и не нужно забывать о платежах и взносах...
    Да уж пылесос это точно, мы только зимой вздыхали облегченно, летом все что только может уходить уходит именно туда
    Муж сделал крыльцо, сфотаю покажу красоту, сделал дренаж участка, сделал плиту под душ и туалет охх много чего сделал все своими ручками. С работой теперь у нас жопа у мужа полная, так что как мы будем вообще что то строить я теперь даже не представляю, хорошо хоть этот домик успели поставить.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

2. ответ для vlas777 , на сообщение « Авлога 1 Есть, от нашего Снт 2 км.... »
    Участник Аватар для zuma

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    Авлога 1

Есть, от нашего Снт 2 км. На великах вполне) или на авто))
    Была в Матоксе в эту субботу, нашла снт матокса, Ольховка, спутник. Аволгу не нашла. Vlas777, вы где свое снт спрятали?)) И куда вы купаться ездите- на сиркоярви? Я не нашла туда проезд, только с шоссе на базу если. Может, мне туда и надо было? Или вы где-то в другом месте купаетесь?

3. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Газ у нас еще обещают, про воду мы... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Газ у нас еще обещают, про воду мы сразу знали, нам только электричество давали. По разному от 300 руб жо 3000 тыс зимой. и вроде 18000 копейками взносы за год.
    ну.. газ и у нас обещают. думаю, что если и будет, то примерно тогда же когда и у вас. но я как посмотрела затраты на его подключение... не уверена, что он нам прям необходим. он окупается лет через 20-30.

4. ответ для LOLA , на сообщение « ну.. газ и у нас обещают. ;) думаю, что... »

ну.. газ и у нас обещают. думаю, что если и будет, то примерно тогда же когда и у вас. но я как посмотрела затраты на его подключение... не уверена, что он нам прям необходим. он окупается лет через 20-30.
    нашему знакомому озвучили сумму 360 тыс. за подключение газа
    тоже Выб. район,17 км от города

5. ответ для WINNY , на сообщение « нашему знакомому озвучили сумму 360... »

Цитата Сообщение от WINNY Посмотреть сообщение
    нашему знакомому озвучили сумму 360 тыс. за подключение газа
    тоже Выб. район,17 км от города
    там в итоге 460 т.р. или около того получается. есть соответствующий топик.
    если ПМЖ, то смысл наверное есть. если все же дача, до можно посчитать когда окупится. народ считал. и вот озвучил цифру 30 лет.

а как Выборгский район может быть в 17 км от города?

6. ответ для LOLA , на сообщение « там в итоге 460 т.р. или около того... »

там в итоге 460 т.р. или около того получается. есть соответствующий топик.
    если ПМЖ, то смысл наверное есть. если все же дача, до можно посчитать когда окупится. народ считал. и вот озвучил цифру 30 лет.

а как Выборгский район может быть в 17 км от города?
    сама не поняла что написала
    имела ввиду север, чему топ и посвящен

жесть...460

7. ответ для zuma , на сообщение « Была в Матоксе в эту субботу, нашла снт... »
    Мега-элита Аватар для vlas777

Цитата Сообщение от zuma Посмотреть сообщение
    Была в Матоксе в эту субботу, нашла снт матокса, Ольховка, спутник. Аволгу не нашла. Vlas777, вы где свое снт спрятали?)) И куда вы купаться ездите- на сиркоярви? Я не нашла туда проезд, только с шоссе на базу если. Может, мне туда и надо было? Или вы где-то в другом месте купаетесь?
    Спутник- соседнее с нами снт) сначала Авлога 1, потом через лесок спутник. Да, озеро вроде как-то так называется) по грунтовке едешь, около лесника нужно налево повернуть( это если из города)

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита Аватар для Люба

Девочки подаскажите пожалуйста, кто покупал участки у частного лица.
    Покупаем участок в Гатчинском районе, думали оформлять у гатчинского нотариуса и т.д., узнали его координаты. .. Но продавец утверждает, что можно заключить договор без нотариуса между собой (т.е. заверять у нотариуса не обязательно), а потом сразу подать доки в регистрационную палату местную. Это так?
    предмет сделки - участок (лпх).

9. ответ для Люба , на сообщение « Девочки подаскажите пожалуйста, кто... »

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Девочки подаскажите пожалуйста, кто покупал участки у частного лица.
    Покупаем участок в Гатчинском районе, думали оформлять у гатчинского нотариуса и т.д., узнали его координаты. .. Но продавец утверждает, что можно заключить договор без нотариуса между собой (т.е. заверять у нотариуса не обязательно), а потом сразу подать доки в регистрационную палату местную. Это так?
    предмет сделки - участок (лпх).
    так.
    и квартиры так же можно.

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита Аватар для Люба

о, спасибо за ответ быстрый.
    А деньги? Сразу отдавать как Рег плата документы примет или ждать когда выдадут новые (т.е. 1-2 мес??)?

Страница 10 из 1195 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »