|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а статус у всех работает уже? кто № получил
-
Сообщение от Маше444ка
Девочки, а статус у всех работает уже? кто № получил
У Вас так и не отображает?
-
Элита
Сообщение от НасТрое
У Вас так и не отображает?
неа, я в ЦДЖ опять позвонила, № верный, сказали, что будет работать после обновления на сайте 5 ноября...
-
Сообщение от Маше444ка
неа, я в ЦДЖ опять позвонила, № верный, сказали, что будет работать после обновления на сайте 5 ноября...
Странно...Интересно, что у других? У нас 62 впереди на данный момент, у Вас по-любому меньше - по году постановки.
-
Элита
Сообщение от НасТрое
Странно...Интересно, что у других? У нас 62 впереди на данный момент, у Вас по-любому меньше - по году постановки.
интересно, а сколько там неучтенных первоочередников получится?)))
-
Сообщение от Маше444ка
интересно, а сколько там неучтенных первоочередников получится?)))
Вот и меня интересует, а они в этом же списке?Но это наверное тайна мадридского двора)))После первой раздачи все как ломанутся)))
-
Участник
товарищи, а вы представляете, а я номер 100 (!!!)
-
Элита
Сообщение от НасТрое
Вот и меня интересует, а они в этом же списке?Но это наверное тайна мадридского двора)))После первой раздачи все как ломанутся)))
на сайте написано, что первоочередникам содействие оказывается без учета сводных списков
-
Сообщение от Sussanna
товарищи, а вы представляете, а я номер 100 (!!!)
Пусть это будет Ваш счастливый номер)))
-
Сообщение от Маше444ка
на сайте написано, что первоочередникам содействие оказывается без учета сводных списков
Вот ,например,дают в ноябре 50 квартир - они именно на списки или на всех?...А то обрадуется сейчас очередник под №49. а тут бац!льготники )))