|
|
Третий домик открываем и ДЕКАБРЬ ожидаем
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лена:)
Доброго утра всем!!!
Мне сегодня такой сон приснился... Будто я родила и их почему-то двое: мальчик и девочка. Так вот я такая счастливая была, что всё-таки дочка у меня будет, обнимала её, прижимала к себе, а сын будто само собой разумеющееся. Проснулась и так не по себе... Давай наглаживать живот, разговаривать в малышом, что это всё сонные бредни мамы, что я его очень люблю и очень жду. В ответ получила пару пиночков. Надеюсь, что одобрительных
Мне кстати сегодня перед морем тоже приснилось что я родила, я встала а у меня пуповина м/у ног. а врач кричит ты куда соскочила дура, тебе ещё вставать нельзя, я говорю к ребёнку, а она нормально все стоим ребёнком. но ребёнка я не видела..вообщем жесть какая то, а потом снилось море...
Люди дешевеют, вещи дорожают…
Просто бездуховность в мире процветает.
Уточкою губы, «селфи» с голым з..ом…
Были бы финансы… Доброты не надо…
__________________________________________________ ______________
Аня)
-
Хранитель
Вот мне интересно, а бывают вообще такие семьи, в которых все хорошо, нет ссор и скандалов и вообще полная идилия? Я хочу к ним!!!!
Приходи
Ссор нет, потому что муш непробиваемый удав и не ведется на мои психи, провокации и прочее. Я то могу и поорать, и попсиховать, он спокойно на все это, только успокаивает,отшучивается или целует
Из серии - ору , уже вся изошлась на псих и замолчала.Он тихонько спрашивает - ты все?
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Хранитель
Сообщение от Вива
Приходи
Ссор нет, потому что муш непробиваемый удав и не ведется на мои психи, провокации и прочее. Я то могу и поорать, и попсиховать, он спокойно на все это, только успокаивает,отшучивается или целует
Из серии - ору , уже вся изошлась на псих и замолчала.Он тихонько спрашивает - ты все?
Какой молодец тьфу-тьфу-тьфу на вас. В нашей семье твой муж это я. Но я непробиваемая внешне, а внутри переживаю, а говорят это еще хуже чем орать, поэтому береги мужа😙
А вообще я орала два раза за 13 лет, своего добилась
-
Хранитель
Сообщение от Триа
Какой молодец тьфу-тьфу-тьфу на вас. В нашей семье твой муж это я. Но я непробиваемая внешне, а внутри переживаю, а говорят это еще хуже чем орать, поэтому береги мужа😙
А вообще я орала два раза за 13 лет, своего добилась
Внутри и он переживает,думаю..Мне потом не по себе бывает, но взрывная жуть Иногда успеваю себя поймать в момент разгона, но не всегда
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Мега-элита
Всем привет!
Декрет начался, а я ничего не успеваю(
Сообщение от ~NN~
Согласна! В моём окружении если кто не родил вовремя, сейчас очень жалеют об этом! Финансы - дело приходящее и уходящее, было бы ЗДОРОВЬЕ, деньги в нашем большом городе всегда можно заработать!
Всем благополучия и поменьше переживаний на этот счёт, всё должно быть хорошо!!!
Помню моменты когда казалось, что всё не вовремя(и во время беременности, и после родов). А потом пришло просветление. И этот момент я решила себе в голову забить(запомнить). Что когда бы это не пришло, и с какими бы трудностями. Это прекрасно и надо этому радоваться и этим наслаждаться.
Сообщение от ЛучСолнца
Ань, согласна полностью!
Я головой понимаю, но никак пока не могу ситуацию отпустить.
Как то моментами накрывает, потом вроде отпускает.
Справимся! Думаю когда мелочь родится мысли сами отойдут на второй план ))
Когда мелочь появится, может накрыть послеродовая депрессия. Будьте бдительны
Я, надеюсь в этот раз буду больше к этому готова, и справлюсь.
Но гармоны во время ГВ меня накрывали куда больше, чем в беременность.
Сообщение от AnnaCoco
Я все активнее стала мужа к домашней работе привлекать. Прибираемся теперь вместе. Может и не очень хорошо он вытирает пыль и разгребает завалы, но научиться можно только опытным путём))) вчера щи варил под моим руководством. Я только ккртошку почистила, выдала.
Сегодня на выбор было или анализы отвести в поликлинику или дочь в сад. Выбрал анализы. Так что подтверждаю, муж весьма полезная штука)))
Моего к уборке лучше не допускать. Запихает все в мешок без разбора, а мешок на балкон. Я как добралась до мешков Мама дорохая.
Теперь до уборки не допускаю.
Зато какой он готовит плов и уху по-фински
Сижу в жк, прибавка за 3 нед 2,5 кг!!! Я в обмороке... Это капец какой-то. Хотя внешне говорят, что не поправляюсь.
Пойду сегодня за телятиной. И не представляю, как отказаться от вкусностей (((
У меня завтра контрольное взвешивание. А я за неделю арбузы-рульку, и без шоколада вообще не могу.
-
Элита
Девочки всем доброго утра и хорошего дня не смотря на плохую погоду!
Ну у меня день не особо начался-всю ночь с зубной болью провела. Особенно пару раз сама виновата-зубы видимо во сне сцепила и такая боль!!! Нет я конечно предупреждена что могла поболеть после отхода анестезии, но она у меня видимо окончательно только вчера к вечеру отошла. Сижу на ряженке и чае потому что ничего не разжевать, ну ничего страшного!
Зато на своей диете я в итоге уже скинула 2200кг. Вчера кстати купила весы новые а то старые поломались и могли раз 5 показать разный вес.
Сообщение от Venatora
О мы переехали! Спасибо, Вика, за новый домик!
Кто вышел в декрет- с выходом!!!! Теперь есть время гнездоваться!
Оля, здоровья свекру! @@@@@@@@@@@ и вам сил. Сама ужасно боюсь такой ситуации: у нас свекровь в Майкопе( респ. Адыгея )75 лет. Одна совсем. ...перееезжать категорически не хочет.
Девочки, теперь я развожусь с мужем. так и сказал - иди подавай документы.
А причина - алгебра 7 класс, рыдающая дочь, ночь на дворе и не сделанные уроки и ор в течении 1.5 часов....
Сказала ему, что лучше б он на работе до 10 сидел. Помощи ни от кого никакой, я со своей угрозой все по дому делаю, элементарные просьбы типа вымыть за кошкой за сортиром ибо с пузом туда лезть неудобно - игнорятся. В итоге или сама и потом с тонусом или зарастаем. Уроки с малым делаем каждый день, английский это вообще жесть. Так вот пришел папа подсобить старшей с алгеброй...и такой скандал.... в общем заявил что завтра домой может вообще не приходить, а мне можно подавать на развод! И ушел...с собакой.
Лежу, слезы на глазах, малыш ходуном ходит....
Диана ну вот и ты к нам присоединилась )) Прости за черный юмор, но реально мне кажется мы тут через одного прошли ссоры с мужем, даже у кого кажется идеальные отношения. Но ты правильно говоришь-все перемелется! Я вот вчера например в спокойной обстоновке без психов и слез просто поделилась с мужем своими страхами и опасения касательно денег и того как это может повлиять на наши отношения, а это главное чего я боюсь. Он конечно не стал меня уверять что вот прямо все будет шоколадно и никаких трудностей, просто выслушал, согласился с моими доводами почему я так думаю, возможно что то себе отметил в голове на будущее, но главное что мы на стороне друг друга и вместе, а там уж прорвемся!
Сообщение от MAMA POLLY
Девочки, всем добрый вечер)))
Вы так по тихому переехали, еле нашла вас) напишите кто умеет в конце старой темы красиво ссылку сюда) а то я с телефона не умею((
Кстати, спасибо за новый домик💐
Я не пишу последнее время, так как не успеваю совсем, читаю только в ночи, но вв уже спите ))) а у самой ничего особенного не происходит) мелкий роет уже яму на выход, такое ощущение, что еще см 2 и руку высунет, но гинеколог считает, что это нормально, просто так лежит🐣
Я сначала в декрет 3.10 собиралась, потом врач по первому узи подвинула на 07.10, а вчера я ее попросила еще максимально сдвинуть ( с ее слов +/- 6 дней максимум) в итоге пойду с 13го, все-таки решила что копеечка не лишняя, а работу я свою люблю, так что все равно скучать буду. Вот как то так)))
Отправлено с моего E2033 через Tapatalk
Как хорошо когда такое отношение к своей работе!
Сообщение от Луиза Леоновна
Всех с новосельем!
Диана, я тоже "развожусь", с вс не разговариваем... Как следствие - мне надо больняк отвезти на работу сегодня, я просила несколько раз отпроситься и с ребенком посидеть, я и так с ним бедным хожу и в жк мазки сдавать и вообще везде, но через полгорода тащиться с коляской и пузом на обществ.трансп. не очень, сами понимаете... Даже ухом не пошевелил, ушел на работу. Ну что ж, поеду сама, куда деваться.. И такое не в первый раз. Завидую женщинам, которые умеют "строить" мужей. Калесику особенный респект. За незапланированные сережки по цене переги меня бы распяли дома. А запланированных таких трат у нас не бывает.
Строить мужей.....ну тут конечно в каждой семье свое.... мне больше нравится ситуация когда муж сам делает все как надо без дрессировки )))
Удачно тебе съездить раз уж придется!
Оля и ко мне на ТЫ
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Вива
Приходи
У меня брат такой. Пока вместе жили, думала и мужа такого найду.
У нас мне приходится быть спокойной, но сейчас это особенно сложно.
-
Элита
Сижу в жк, прибавка за 3 нед 2,5 кг!!! Я в обмороке... Это капец какой-то. Хотя внешне говорят, что не поправляюсь.
Пойду сегодня за телятиной. И не представляю, как отказаться от вкусностей (((
Доброго утра всем!!!
Мне сегодня такой сон приснился... Будто я родила и их почему-то двое: мальчик и девочка. Так вот я такая счастливая была, что всё-таки дочка у меня будет, обнимала её, прижимала к себе, а сын будто само собой разумеющееся. Проснулась и так не по себе... Давай наглаживать живот, разговаривать в малышом, что это всё сонные бредни мамы, что я его очень люблю и очень жду. В ответ получила пару пиночков. Надеюсь, что одобрительных
Лен мне тоже как то снилось что двое )) только обе девочки ))
Ну по поводу вкусностей-трудно начать. У меня сейчас спокойно перед носом стоит коробка с вкусняшками и даже не тянется рука к ним.
Сообщение от Вива
Пей сегодня бруснивер. Я после селедки весь день пила его - утром на весы и все хорошо ))
Сегодня взвесилась - вернулась в ДОберемнный вес ))Ура!
Утром чуть снова не забыла про анализы - успела поймать себя в последний момент. Съездила сдала
Оль, ну поздравляю!!! это классно, я конечно вряд ли до него сползу, но даже если просто останусь в пределах того что сейчас есть это уже хорошо!
Я канефрон пропила потому что бруснивер что -то не вдохновил....
с отеками кстати меньше значительно, следы от резинок есть но такие как сейчас они у мня всегда бывают, а главное я ощущаю легкость что-ли, мне как-то комфортно стало в одежде.
Оля и ко мне на ТЫ
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!!
-
У меня муж , тьфу-тьфу , супер выдержка и спокоиствие, я эмоции и суета. Я счастлива , что он терпит все мои выкидоны и капризы , помогает мне и работе и домашних делах. Кстати , Первый муж был истеричным , была молодой воспринималось легче ,сейчас такой жизни не хочу, по началу мне было скучновато и пресненько , сейчас я ему благодарна за мое спокойствие.
-
Элита
Сообщение от Вива
Приходи
Сообщение от Вива
Внутри и он переживает,думаю..Мне потом не по себе бывает, но взрывная жуть Иногда успеваю себя поймать в момент разгона, но не всегда
А у меня муж быстро в запал уходит но и быстро отпускает. Я тоже могу разойтись но остываю долго, мне надо или вообще одной побыть или поплакать иначе прям распирает изнутри. Теперь стараюсь не провоцировать и не поддерживать никакие всплески ни у себя ни у него, и главное пока не могу научить его что в случае если я начала закипать-не надо вступать в дискуссию или обсуждения, просто обнять поцеловать, я успокоюсь а потом уже можно и обсудить....
Так что твой муж в этом плане молодец!
Оля и ко мне на ТЫ