|
|
А кто какого провайдера может поругать-похвалить (хочу переходить с дом-ру)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nikum
Провод опасно дверцей зажат.
Ага, тоже опасаюсь
Но дверца эта не плотно прилегала изначально, там щель, провод можно тянуть, он там не перегибается
Думаем попробовать все таки как то отжать/просверлить край дверцы где провод, там буквально 1мм надо чтоб не был зажат
Что то такое бы придумать... [emoji848]
-
Мега-элита
Провод в дверце - все равно неправильно. Надо выше дверцы сделать дырку прямо в железке или между железкой и стеной, может даже просто проковырять отверткой получится. Главное - в эл.провода не попасть, их там много вокруг щитка.
-
Космонавт
Спасибо, попробуем что то подобное)
-
Космонавт
Что то Ростелеком сегодня барахлит
Впервые за 2 месяца
Вот такая скорость и это очень и очень заметно(((
К хорошему быстро привыкаешь...
-
Космонавт
Опять я
Ничего то он не барахлит)))
Это я барахлю уже там 2 подключения gpon5 и просто gpon (для всяких древних устройств). Так вот случайно как то переключился Ipad на тот который для древних устройств и только)))
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Lara Krofft
Юз.. Лет 7 точно с ними, все ок, фильмы смотрим.. Но вот тарифы..
Слетела на Скайнет, теперь и они тарифы подняли - сегодня с утра рраз и нет инета.. Звоню, абонемент подорожал на 150р, я плачу за 3 мес.,тариф Земля.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Старожил
Я в октябре за год заплатила, интересно надо ли будет доплачивать. Пока молчат.
-
Перпетум мобиле..
А мне инет перекрыли сегодня, пришлось доплатить.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Опять про интернет
Посоветуйте, знающие.
"Ростелеком" (РТК) в очередной раз поднял тариф интернета по ADSL до 580 руб. Кроме того, плачу за кабельное ТВ РТК - 220 руб. Всего получается 800 руб.
Ростелеком предлагает перейти с ADSL на PON при многократном увеличении скорости интернета и числа ТВ-каналов с арендой Wi-Fi-роутера и ТВ-приставки по тарифу 590 рублей .
Вопрос: продолжать пользоваться услугами РТК или перейти к другому оператору? К какому?
-
Наш человек
Сообщение от Celtic
Посоветуйте, знающие.
"Ростелеком" (РТК) в очередной раз поднял тариф интернета по ADSL до 580 руб. Кроме того, плачу за кабельное ТВ РТК - 220 руб. Всего получается 800 руб.
Ростелеком предлагает перейти с ADSL на PON при многократном увеличении скорости интернета и числа ТВ-каналов с арендой Wi-Fi-роутера и ТВ-приставки по тарифу 590 рублей .
Вопрос: продолжать пользоваться услугами РТК или перейти к другому оператору? К какому?
ростелеком это ад
590р замануха. я за старый пон ужэ лет 8 плачу аренду за приставку и опять подняди. было 20 чтоли руб теперь 50. . если не нужэн телефон смело можно уходить к другому оператору. ясам поуду договр расторгать. достали