|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от O-live
Да, прямо здесь в топике писали. Процитирую
Единственное уточнение - сейчас оплачивать нужно уже не 70, а 100 рублей. Плюс в сберкассе будет комиссия 30 рублей. Может, где-то есть без комиссии, но я не стала заморачиваться поисками.
Вообще комиссию брать они не должны, о крайней мере у меня не брали.
-
Элита
Сообщение от Мама Аркаши
Вообще комиссию брать они не должны, о крайней мере у меня не брали.
В сберкассе не брали?
-
Сообщение от O-live
В сберкассе не брали?
Да именно в сберкассе не брали, я сначала пошла в втб, т.к. у них там счет открыт, но кассир мне там сказала,что если у них оплатить,то возьмут комиссию, без комиссии надо платить в сбербанке и точно не взяли там комиссию, оплатила ровно 100р.
-
Элита
Сообщение от Мама Аркаши
Да именно в сберкассе не брали, я сначала пошла в втб, т.к. у них там счет открыт, но кассир мне там сказала,что если у них оплатить,то возьмут комиссию, без комиссии надо платить в сбербанке и точно не взяли там комиссию, оплатила ровно 100р.
Что ж с меня-то содрали, негодяи! Проверяли ведь еще, и спрашивала я специально.
Счет у них в ВТБ, а пошли вы в ВТБ24 (ВТБ не работает с физическими лицами), поэтому и комиссия. У меня такая же засада с занятиями ребенка.
-
Сообщение от O-live
Что ж с меня-то содрали, негодяи! Проверяли ведь еще, и спрашивала я специально.
Счет у них в ВТБ, а пошли вы в ВТБ24 (ВТБ не работает с физическими лицами), поэтому и комиссия. У меня такая же засада с занятиями ребенка.
В Сбербанке часто зависит от оператора, некоторые говорят надо комиссию, а некоторые говорят никакой комиссии не должно быть...
-
Старожил
Сообщение от Мама Аркаши
Вроде тут девушка писала, что тоже в это время не была дома, техник вроде оставил бумажку об отключении в почтовом ящике.
Нам тоже положили в почтовый ящик. Я звонила сама техникам в назначенный день и объяснила, что нас не будет, он сказал, что ему нужна подпись от нас, но всё-равно всё сделал, бумажку положил в ящик.
Виктория 02.03.2005
За рулём с февраля 2014 г.
-
Сообщение от Кисуля-пукуля
Нам тоже положили в почтовый ящик. Я звонила сама техникам в назначенный день и объяснила, что нас не будет, он сказал, что ему нужна подпись от нас, но всё-равно всё сделал, бумажку положил в ящик.
А телефон техника Вы где узнали?
А к нам сегодня в назначенный день пришел техник, оставил бумажку что приходил, мы конечно же на работе были, но радиоточку не отключил.
Последний раз редактировалось Мама Аркаши и Зои; 15.03.2012 в 17:28.
-
Мега-элита
Сообщение от DimK
для оповещения населения при чрезвычайных ситуациях!
Т.Е. когда произойдет "чрезвычайная ситуация", мы дружно достаем из закромов радио, судорожно ищем розетки... А до этого момента продолжаем оплачивать.
-
Старожил